最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

关键词

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
两轮面试无领导+一对一 难度一般。
第一轮群面,无领导论。第二轮一对一面试,就是常见的类似保洁八大问之类的问题,可能气场不够合吧,并没有被录取。
面试了职位:仓储管培生 - 武汉
面试的济南仓。
面试的济南仓,地方极其偏远,先过去做了一堆测试题,加减乘除逻辑分析加小作文,差不多接近一小时。然后交了之后也没见有人看就直接面谈了,包住宿和中晚饭,一天工作十小时到十二小时,工资是底薪一千多加计件提成(感觉完全没必要招大学生),招搬运工的感觉,济南仓条件艰苦八个到十小时。其实下基层也没啥,但是!面试的人员明确说济南仓自动化程度很低,以后也不一定接触到有技术含量的内容。(上海仓和广东仓自动化水平不错)果断不考虑了。一下午浪费了有点可惜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
心怡科技物流天猫武汉仓

面试了职位:应付会计 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰武汉财务共享中心面试
首先是电话通知了解并询问些问题,通过之后去公司面试,进去之后人力部员工发三张表格给你填,一张是一些自己的基本信息,比如学历啊,工作经验啊,家庭成员啊等,一张是获得面试机会的渠道,一张是性格测试,都是选择题,然后是经理面试,当时有两个经理面试我,给差不多二十分自我介绍和工作经历介绍,然后问了些问题,同时可以提两个问题问面试的经理
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:用三个词总结自己的之前的工作经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北京邦达供应链科技有限公司京东物流华中地区的人
京东物流华中地区的人力资源实习生,面试时长半小时。简单的自我介绍,问了基本信息。用几个词概括自己的优缺点,沟通能力如何。碰到一线员工发火怎么处理。hr说对于实习生的经验要求不高,已经招了两个华科的实习生,但是要稳定。工作内容就是人力日常活动,然后四月份有几个大型活动,需要去弄。电商各种节日大促的时候,出现爆仓的情况,所有员工都要上仓库那边去帮忙。校招有两条路径,一个是卓越之星,往中高层管理者方向培养,以往简历比是1000:4,已经进行4届了,选拔出来的人都很优秀,95后都已经成为经理,月薪15k;二是往基层管理者方向发展的,类似仓库管理员那种。后来还有经理面,感觉机会不大。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:联邦快递(武汉)公司面试JD不写真实需求 工资低面试形式足
面试的基础人事打杂岗位(居然还是派遣合同) 进去写卷子三道小学数学逻辑题 然后写英语e-mail和一个常识表格题 接着面试居然还是群面 英语自我介绍回答问题提出问题 总而言之岗位工资低不稳定 可能四千五税前但架势摆得挺足 就是想招英语说得好的 工作经验不重要但JD上完全不写清楚 电话沟通也不讲明白 需求全套流程快三小时真的很浪费人时间
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:国药控股湖北物流中心面试:商家运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
【面试】:首先是人事面试  都是些很基础的问题,然后是部门主管业务相关的经验最后是部门领导最后复试 跟人事问的差不多,整个面试到入职时间比一般公司都要长,大概是有大半个月才确定下来,也有可能是竞争激烈吧。【入职】:各位小伙伴注意了,入职签约劳动合同大部分都是跟劳务外包公司签订的,人事面试也没有说明,老东家离职新东家来这一出,搞得人骑虎难下。体验感非常差,所以劝告要面试的小伙伴面试时一定要问清楚劳动合同是跟谁签,工资怎么发放,免得被套路,而且签约的劳务外包公司合同工资与年限与收到的额offer完全不一致,合同里工资都是武汉市最低标准工资,不是面试时的工资,实际发放是按面试谈的工资来发放了,年限可能是一年一签(方便更换第三方劳务公司),要是有纠纷拿着这个合同也得不到多大的保障,大家可以去搜下签约劳务外包公司的利弊,想清楚了再决定。最后人事给我的解释是编制已满,得在单位工作三到四年表现突出才有机会转成正式合同工。【工作体会】:工作相对单一,量大,发展潜力不大,工资相对比私企低。在这里工作的有好多都是关系户,想要得到好的发展真的是得靠关系了。【离职】:没有安全感,不踏实,没有发展空间。最后奉劝大家面试的时候一定要问清楚关于劳动合同是跟国药控股湖北有限公司签 还是劳务外包公司签!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试运营经理储备干部
第一面是群面,小组讨论,半分钟自我介绍,之后就是根据一个题目讨论25分钟,形成统一的意见并总结,群面不难,过了。 第二面是一对一面试,考官问的大多是生活上的一些问题,如家庭,还有你的职业规划,想不想创业什么的,面试完感觉回答的不对他的路子,就gg了。
Q:有没有考虑过创业?
面试了职位:仓储物料主管 - 杭州
面试:心怡科技公司偏僻,人事不专业,员工流动性大
1、公司地址很偏,在江夏金口,交通不便; 2、到公司后等待人事安排面试等了1个小时,等待过程中陆陆续续有七八个员工办离职; 3、好不容易面试了,人事经理看了简历就说我工作经历不符合公司要求,然后让人事小姑娘来和我说抱歉,工作经历都在简历上写的清清楚楚,不符合的话你打电话通知我去干啥,浪费时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:薪酬核算助理 - 深圳
面试:顺丰速运主要招聘应届生的岗位
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰兼职收派件快递员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHLDHL面试经历的分享
面试了职位:Java - 武汉
面试:九格合众感觉不太好啊,但是又想试试