最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

关键词

面试了职位:市场经理 - 深圳
面试环节多,管理层面试要直接到集团老板。
因为面试的是主管职务,所以分店面试完去集团,比较麻烦,从分店的人资到分管经理,总经理,集团人资,集团分管领导,再到老板。
Q:问题1:集团的总监会通过你以前的工作数据来分析你的情况,
深圳市大兴观澜丰田汽车销售服务有限公司

碎星谷存储卡法务主管
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后看着简历一层一层问中间会穿插一些实操,例如我遇到sql,linux和nginx我觉得主要在实操那里载跟头吧,毕竟刚毕业,没面多少试,头回遇到实操,加之这段时间为了面试都在搞八股,一些基本的操作确实生疏,最主要还是最近对于学习的心态有点歪了公司人员还是很年轻化,面试官给我的感觉也是有真功夫的最近要重新梳理下心态了,其实问的实操事后回想都是会的
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-08-03 发布
银杉半岛光驱培训师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:众鸿这公司不太像是来招人的。。把前东家的东西问个遍
2023-06-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:云海面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
发过去的简历不看,走这么大老远去面试,通勤来回两小时,面试一分钟,说不合适远,偏,工业园区里,四楼,一二三层压根没人,只有楼梯,很旧,公司里面也没什么人,就听见几个老板在那喝茶吹牛。做汽车相关产品,日常周日单休,赶上五一去面试,得知,法定五天假,只休息三天,30-2号。关于其他的五险一金试用期薪资结构,都没有介绍沟通。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-29 发布
面试了职位:验货QC - 深圳
面试:深圳市品王实业有限公司主要就是面试你的工作经验,看你是怎么操作验货的,这个才是重点
第一次面试是一个初级的HR,没什么经验,就是问问你的工作经历,看是不是冒牌的,十几分钟就完事了,第二次面试是个品质部经理,考察你对每类产品是如何验货的,问的比较仔细,大概20分钟左右,然后他们满意了就开始谈薪资待遇,同意就留,不同意就走人。
Q:没什么深刻的问题,就是问你验货是怎么验货的,别的没有。
笑呵呵
面试了职位:C - 深圳
面试:比亚迪北京瑞丰盛汽车销售有限公司C面试不好,共1轮面试
一面面试的人当天打电话问当天什么时候有空进行一个电话面试,我约的下午5点。下午5点对方打电话过来,面试的时候对方那边特别吵,对方问一个问题我都会说对方那边太吵没听清。不到10分钟的面试时间我提了大概五六次他那边太吵。最后一次我提对方那边吵,对方直接把电话挂了。后续发短信问面试的人关于面试结果,对方也没回复。太不尊重人了,这家拉黑再也不会去面了
2022-09-28 发布
看准20214
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市天双科技有限公司算法工程师面试不好,共4轮面试
我面试的算法岗,hr给我一张linux工程师的题,然后表填完,又被告知不用做完,面试官全程冷漠不语
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-24 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:车镇/ 易车合创还行吧,面试官挺好的
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市精能电子有限公司技术面,人事面两轮的总结
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市宝安华丰实业有限公司其实不难,但是专业度很高
面试了职位:研发 工程师 - 深圳
面试:深圳市百代亚星科技有限公司百代亚星科技面试分享