最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
羚羊极速 2015面试
当时只面了一面
面试了职位:C - 深圳
先做题共7道,有两个多组广播,一个1000苹果10个箱子的题,还有最后一道动态规划的问题没答上来。一面的面试官和他聊得挺嗨,说我基础不错。结果二面被主管怼得很惨,然后我开始慌了神连自己会的都没讲好。不过面试官人很好,他又给我讲了那两题的解法,然后对我的评价是基础及格而已。三面HR,就谈了一些普通问题。感觉公司还是不错的,是一个做技术的公司。希望自己能通过。
面试了职位:前端开发 - 深圳
武汉这边面试官有一个最大的特点,特别喜欢放鸽子。
面试通过。环境一般,1小时以上,加班严重。武汉这边面试官有一个最大的特点,特别喜欢放鸽子,本来应该是17号面试的,18号突然打电话过来说我们在开会,昨天没有时间,今天再面吧,这个公司的组织结构还是很复杂的,里面大大小小6-7个小公司组合起来的,每个人的合同归属不一样,而且****气焰十分嚣张,面试的时候直接干脏话,这个我不建议大家来。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
羚羊极速面试过程分享
面试基本上问的功能 测试的问题,项目流程,讲下近期做的项目等,对业务流程的流向,自动化是怎么做的,如何开展性能测试,测试过哪些平台的,兼容测试怎么做的。
面试了职位:Android - 深圳
android面试基础
先技术面,后人事面。技术面更注重基础,android基础和java基础,对于内存管理和java虚拟机考察更多。人事面主要考察薪资和问一些生活上的问题。整体不难。
面试了职位:后端开发 - 深圳
进去做题,题目基础
进去做题,题目基础,面试官给人感觉不是很好,态度很冷,主要问线程方面问题,如果熟悉线程这块还好,我这边行业关系,好几年没和线程打交道,基础的还能说点,在深入就不行了,然后面试官也不问其他方面就赶人了,搞笑呢,对了是武汉分公司,如果需要面试的做好线程这块了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
羚羊极速

水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-03 发布
清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-30 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-11-03 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
天之林地太空舱数据分析师