最近更新时间:2024-05-10 01:00:00

面试了职位:Android - 广东
看重基础,问的都是Android相关的
看重基础,问的都是Android相关的,问的都是Android基础的问题,没有问什么新的技术,之后聊你的过往项目,hr了解你之前的工做情况
Q:你的职位规划
航盛车云

面试了职位:PHP - 广东
面试:可唯科技不难,注重问题解决能力
机试,拿过去公司一个项目的部分功能给你,从数据库设计到代码编写都要独立完成,可上网查,需要用到laravel框架,只要整体逻辑没有多大错误就行了,然后会根据简历上的项目进行提问,面试官给人的感觉挺好的,对于不懂的问题也会给你讲解。
真实
面试了职位:销售专员 - 广东
面试:赤焰信息说回面试,直接和老板
说回面试,直接和老板面试。主要做社区团购微信小程序。目标客户有全国各地以及海外华人华侨等。单价至少1万起步。入职半年才买社保,无一金,如果买自己给钱。大小周,公司规模不大,大概有十多个人。客户资源听说有做推广,但是从其他渠道有了解他们好像是会有发帖的。公司有手机号提供,用公司手机号的微信,也就是说客户只能是公司的不是你自己的,走了啥也积累不到。底薪3000起,业绩5以下5个点,以上8个点。8万以上好像10个点。这部分不太记得了。总之做是可以做,但是长期做,感觉没有前途可言。而且社保太久才买了,不符合我的期待。各位好自为之,如果是去面销售的话。
万物皆可期
面试了职位:运营 - 广东
面试:深圳市亚禾通网络科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
小而美的公司,内部培训制度完善,公司规章制度成熟,比一般的中型企业好很多,老板、同事都很好。入职缴纳社保,周末也真正双休,比之前去过几百人的公司更规范。虽然因为个人原因没能长做,但真的希望公司的事业一切顺顺利利,红红火火。
2022-12-05 发布
面试了职位:Java - 广东
面试:FleetUP团队扩招,目前相对来说比较好进
一面两位面试官,还比较温和吧,问项目,离职原因和一些JAVA面试题。二面三面都是视频面试,不太聊技术,可以准备一个短的英语自我介绍。没有HR面试,所以要找面试官了解福利待遇等问题。我觉得待遇是有点低的,技术栈有点旧,有出国机会和工作不忙是优点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:试金石信用应届生的校招经历过程
1.首先校招笔试题加上机。 2.HR面,谈经历、抗压、福利。 3.技术面,校内做过的项目、基础。 4.CTO面,加班文化。 5.性格测试题。
Q:最让你有成就的事情?
add
面试了职位:Java - 广东
面试:赤焰信息Java面试很好,共2轮面试
面试过程先做完题,后直接面试,过往的经验等,干脆直接,通过项目历练还是不错的,规范性很强,待遇比同行业稍高,还可还是可以的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:策划经理 - 广东
面试:尚联地点在富力盈力北塔18楼,还算方便。
沙茶酱
面试了职位:运营助理/专员 - 广东
面试:广州微淘电商运营助理/专员面试不好,共3轮面试
2023-02-17 发布
面试了职位:摄影/摄像师 - 广东
面试:Phone人院面试:摄影/摄像师。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2023-09-13 发布
面试了职位:团队经理 - 广东