最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 上海
在boss上,人力主动联系我的,看到招呼就了解下
在boss上,人力主动联系我的,看到招呼就了解下,面试前天查了高德才发现巨远!当天折腾快三小时终于到一个郊区的产业园,具体名字忘了,总之累,心想就算有也不会来,但面试还是要完成。 面试官台湾人,很有亲和力,说话很诚恳,有种会被感动的fu,把公司介绍很清楚,还有福利待遇什么的,讲完有心动,但最后他说我住太远过来上班不切实际,应该撑不了多久,要考虑清楚,我是不打算来的真的太远了,虽然在他的讲解下对这个公司有好感,不过距离是杀手。 最后拍了视频,说是总裁要看,心里有点排斥,但面试官给我说,如果有一天老板来公司赫然看到陌生人,很奇怪,透过视频可以让老板知道花钱请了谁。挺有道理,我就拍了,这就是我的面经,地点不好、福利不错、人素质高,我的感觉就这样。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 上海
面试他们还要对老师的相貌打分?
感觉没戏。不尊重人。面试他们还要对老师的相貌打分?需要给出身高,体重我能理解,但是给相貌打分,也太不尊重人了吧!而且不保护个人信息,hr直接发我上一个面试者填好的让我填,她的身高体重学历,甚至还有相貌评分我都看到了。也就是说,我的也会发给别人。这是选美呢?好感全无。面试很简单,就是按照视频讲个课,3分钟左右,很简单。但是综合前面,这家公司我不会去。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
力翰科学

西湖面
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
还有让老师拉学生去上课的,自己带学生给他们。真是想得出啊 自己提升自己公司的实力,别动歪脑筋赚钱
2023-06-06 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
琉璃斋圆珠笔通信工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:秦汉胡同面试:课程顾问。告知通过了。
一面去的总部,了解了应聘原因和是否长期发展,能否顶得住压力,二面在校区,详细介绍了岗位结构校区概况和岗位规划,薪资结构,参观了校区
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
天王星年历高级管理
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海立聪商务咨询中心(有限合伙)面试:咨询项目管理。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
线下面试,先是填写信息,然后做了一小时的图形逻辑推理题+MBTI性格测试,一面和hr面的,一些基本的问题,二面和部门的领导面,问的比较详细
2023-09-20 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司后勤面试一般,共4轮面试
地点离地铁站比较远,面试过程中根据简历展开细问了很多问题,用人非常谨慎,有压力面。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-21 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:性格色彩视觉设计面试一般,共4轮面试
一面人事还挺好,会有性格测试游戏二面,问了一些专业问题,设计师要和供应商对接,说加班会比较多,设计师团队3-4个人吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-18 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-12 发布
飞云山档案盒行政专员
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:并购。面试还好,难度递增,应该没有通过。
2023-06-09 发布
djaque