最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试了职位:教师 - 上海
面试他们还要对老师的相貌打分?
感觉没戏。不尊重人。面试他们还要对老师的相貌打分?需要给出身高,体重我能理解,但是给相貌打分,也太不尊重人了吧!而且不保护个人信息,hr直接发我上一个面试者填好的让我填,她的身高体重学历,甚至还有相貌评分我都看到了。也就是说,我的也会发给别人。这是选美呢?好感全无。面试很简单,就是按照视频讲个课,3分钟左右,很简单。但是综合前面,这家公司我不会去。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 上海
在boss上,人力主动联系我的,看到招呼就了解下
在boss上,人力主动联系我的,看到招呼就了解下,面试前天查了高德才发现巨远!当天折腾快三小时终于到一个郊区的产业园,具体名字忘了,总之累,心想就算有也不会来,但面试还是要完成。 面试官台湾人,很有亲和力,说话很诚恳,有种会被感动的fu,把公司介绍很清楚,还有福利待遇什么的,讲完有心动,但最后他说我住太远过来上班不切实际,应该撑不了多久,要考虑清楚,我是不打算来的真的太远了,虽然在他的讲解下对这个公司有好感,不过距离是杀手。 最后拍了视频,说是总裁要看,心里有点排斥,但面试官给我说,如果有一天老板来公司赫然看到陌生人,很奇怪,透过视频可以让老板知道花钱请了谁。挺有道理,我就拍了,这就是我的面经,地点不好、福利不错、人素质高,我的感觉就这样。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
力翰科学

火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
水星卡片袋组长
面试了职位:Python - 上海
面试:上海人大人面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知没通过。
很奇怪,半点不搭噶的工作经验背景,上来就让我上传视频简历
2轮面试:其他、填信息表
2023-06-17 发布
飞云山档案盒行政专员
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:并购。面试还好,难度递增,应该没有通过。
面试时,直接出题,主管很苛刻,问的问题很犀利,带有严重偏见。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-09 发布
冒险湾更衣柜管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:夏山面试:新媒体运营。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
1.没有前台,到了之后没人接待,公司很小,办公室也比较拥挤2.如果觉得简历不符合的话,请不要约面试好吗。主管面试一直盯着电脑,全程都没有对视几次,就连提问也是我自己提的,进去不到十分钟就结束了,明显意愿不高,求职者的时间也是很宝贵的好吗?3.新媒体这块没有跑通,指望新招一个人去从0-1,有风险
2023-11-27 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海渊学通教育科技有限公司英语教师面试一般,共2轮面试
不要相信boss上给出的薪资!!!面试难度中等,但落实到手的福利待遇几乎没有。hr说话没有耐心,关于薪资前后表述矛盾不一致,很差的面试体验…避坑避坑!!!!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-22 发布
飞星谷奖杯通信项目专员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:择由教育面试:英语翻译。总体来说体验还行,整体难度不算高,没通过。
面试前先发了性格测试和英文写作的题目,在确定面试日的前一天上交。面试的整体感觉是比较轻松
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-06-18 发布
六边形战士
面试了职位:Java - 上海
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司上海分公司Java面试不好,共1轮面试
2023-08-23 发布
琉璃斋奖杯公关媒介
面试了职位:Python - 上海
面试:上海人大人面试:Python。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本没戏。
2023-06-07 发布
马尔代夫饭券行业研究员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海愿乐体育面试:市场推广。感觉不是很好,面试难度一般,收到offer了。
2023-07-31 发布
飞星谷奖杯顾问
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:厚薄教育面试:活动运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-05 发布