最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

actbee
面试了职位:前端开发 - 深圳
好奇地去看了下。总共
好奇地去看了下。总共两面。一面是做题,2小时,4道leetcode的常见题(利用位运算加速搜索,估算pi,动态规划,二分查找),然后10道逻辑题(数值计算,简化算法题,莫民奇妙的数学题)二面和老板聊,主要确认能来的实习,过往经历,可能要做的事情。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试不好,共1轮面试
面试的产品经理,老板给我说要先做研发,才能转岗产品,??然后在什么都没聊的情况下,安排了IVX系统的三道编程题,现学现做,五天内提交足以说明这公司,还没咋呢就把员工当牛马了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
常规的面试,自己能力不够。
先做题,主要考察思维和逻辑能力,有些题目脑洞比较大。然后问之前的项目经历,描述之前做的产品。问对一些热门app的优化建议,询问对该公司产品的使用感受和优化建议。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 深圳
面试很无厘头,不知所谓。
做那个什么逻辑题,感觉是来看戏考试的,都是抄那些互联网巨头考试题目,面试官只会吹牛忽悠人进去,说什么海外,北京都有分公司有大牛什么的,结果一个大牛都没有。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
校招,总共一轮面试,就是老板面的
是电话聊的,先是自我介绍,然后对着作品集问问题,问了为什么选择互联网行业,对岗位的看法,有没有关注的互联网事情或者技术发展谈谈看法,还有就是一些平时喜欢用的软件,谈谈他们的设计之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品总监 - 深圳
世云新媒体的面试经历
需要笔试,题目不是很难,实现熟悉工具、掌握基本用法,了解市场,有工作热情即可;老板平易近人,非常nice。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
程序员
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试不好,共1轮面试
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试很好,共3轮面试
确定通过。环境一般。
面试了职位:后端开发 - 深圳
好奇心去看下
互动大师iH5.cn

天之林地A4纸测试工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:起点研究面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
不是很好感觉
2023-10-23 发布
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:锐明Streamax面试:数据采集。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
1、有没有接触过类似的工作;2、是否愿意学习相关的技术;3、未来的发展是什么?有没有在公司长期发展的打算。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:金燕耳运营面试不好,共2轮面试
一共2轮面试。说实话整体面试感受不是很好,纯粹的一问一答。后续无通知
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:锐明Streamax面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共分为3面,一面技术面,问了操作系统,数据结构与算法之类的知识,二面则是hr面,三面是技术总监面试
2023-12-07 发布
起点村收纳盒高端运营
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳日浩会计事务所面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
面试官很nice,平易近人,不画饼,清楚介绍岗位内容
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍问项目:主要负责哪些,测试用例怎么设计,项目难点,测试流程,现网bug处理流程手写sql查询语句手写python文件修改jmeter测试百度接口
2023-10-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市意林实业有限公司会计面试不好,共5轮面试
2023-12-06 发布
HLDDF
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:锐明Streamax面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-12 发布
xin
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市人才流动中心有限公司HRBP面试一般,共1轮面试
2023-10-30 发布
serius
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市欣惠物业管理有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共2轮面试
2023-09-09 发布