最近更新时间:2024-06-14 21:00:00

面试了职位:前端开发 - 沈阳
故意刁难人,瞎问问题。
先让我们等了30多分钟,说是忙,没空,然后一个个的面试,问的问题跟本门知识不太挨着,本人回答了他的问题,结果还是说我答错了,问了其他的人,说是都被刁难了,搞得我莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试巨难,除了技术本身,还侧重性格等其他。
有3轮面试,初面是人资,不专业,有些傲慢,说好9点,等了很长时间。过了一天,技术面试,这次比较专业。技术是2个人面试,技术水平很高,技术问得很深,关注经验细节。然后又过了好几天最终面试,是公司老板面试。老板看起来很严肃,聊的都是以前工作经历,在你比较放松的时候,突然问一个问题,大都跟人际关系,以往公司不理想的地方,期望什么样的发展机会,看跟公司的匹配度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试感觉很好,是两位技术人员。
是两位男技术人员面试技术官卡,一位三十岁上下,一位四十来岁,去的时候自我介绍,介绍自己做的项目,他们从中问了几个细节问提,还有几个Java基础的问题,总的来说,不算很正规,不过还是很针对做的项目问问题,因为我是新人,所以两位技术面试官对我还是比较满意,然后回家等通知,反馈是两个技术人员对我很看好,但是主管觉得是新人所以pass了。
Q:final和finally的区别
灏金环保

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:深信服科技笔试主要靠考计算机网络还有网络安全,外加一下电脑基本操作。
面试的时候是抽题目演讲,给3分钟,要是时间剩余的话,HR会问你一些问题,考虑的时间是上个人的演讲时间打给也是三分钟,面试官问你的问题会根据你的简历内容。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:红圈营销-红圈通压力测试 看人素质
群面 宣讲 介绍公司 单独面 到复试
Q:自己说自己的优点
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:沈阳中一集团有限公司面试共两轮,第一轮是
入职前会有军训,可以接受吗 面试共两轮,第一轮是人事面,通过后由部长面,第二轮失败了。部长比较重视个人职业规划,对自己未来发展有方向的人。
Q:入职前会有军训,可以接受吗
面试了职位:高级管理职位 - 广东
面试:IT服务谈话时间比较长,内容较多。
较长时间谈话,各种内容,谈前面的工作经验。谈未来发展情况,离职原因,然后谈待遇。公司情况介绍,比较容易。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:唯酷老板人很好,公司氛围很好。
一对一面试,感觉过程较轻松,开发组成员都在,有说有笑但也都在聊工作的事情,老板人很好,希望可以应聘成功。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:红圈营销-红圈通这是个不算面试的面试。
面试了职位:网络编辑 - 沈阳
面试:新维科技一次顺利就通过了。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:稻田科技研发中心产品老大人很好,但是老板严格。
面试了职位:前端工程师 - 沈阳
面试:辽宁沪元网络科技有限公司大学毕业第一次跨行面试。