最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试有难度,经验很重要
初面是店长,感觉还不错,很nice。然后就没有然后,说是说需要在在等人事面试,可是后来就没有然后了。
面试了职位:店长 - 深圳
7月15周日100名店长招募
提前几天电话、微信沟通,告知你是10点xx分的场次。面试这天在万科一楼有签到处,问你要简历,会在顶部写你是10:xx分场次,后面还有一个签到时间。然后在“等候区”等待,投影仪会放万科宣传片。 到了你预定的点,会有人带着去初面区。面试区大约有10名hr,一对一的进行面试,HR还特别尊重你,会问你的工作经历以及你对店长这个岗位的认识。结束后会在表格上写评语,以及是否进入复试。 复试是单独一位boss面试,问你的工作经历和对泊寓的了解。结束后就可以走了,让回去等消息。面试不难,但应该会从基层员工干起,不会上来就让当店长。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
对于应届生校招不难,聊天就可以了,门槛不高,社招比较严格。
当时是校招,我们问面试的人大概招多少人,他说多多益善。问及如何面试,他说现在就是一个基本的面谈,需要的话联系他就可以了。结果我们等了很久,问什么时候入职,他说后天吧,又等了几天,问他啥时候入职,他又说过两天吧,不过后来还是入职了。社招的话一般是一群人参加面试,经过三轮还是四轮面试最后只招几个人。一般招年轻或者未婚的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
高大上的办公地,没得说。
除了办公地方离地铁站有点远以外,其它都相当不错,独栋办公,扁平管理,平台大,就是马上又要搬新地方了,未知地区。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物业管家 - 深圳
面试很多次,集团很挑
面试很多次,集团很挑剔,工作不复杂考验情商,主要是收取物业费,主要是收取物业费,主要是收取物业费,主要是收取物业费,老园区报修多,维修频繁,大修难度大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 深圳
等了一个钟多
等了一个钟多,后来的比先来的面试,所以直接走人了。感觉不尊重面试者的时间,后面的也不感兴趣了。
深圳泊寓
面试了职位:门店运营专员 - 深圳
面试两轮,在虹桥万科。
面试了职位:用户运营 - 深圳
年轻人会玩才是重要的!
面试了职位:运营 - 深圳
起码的尊重和诚信都没有你拿什么来招人
深圳市泊寓租赁服务有限公司

走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
2023-09-14 发布
@航海
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:设际邹工业设计面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受
2023-11-22 发布
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
面试了职位:宠物医生 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:宠物医生助理实习生 总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
正常面试流程,实习生还蛮好过的。只有一面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-04 发布
哈哈
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:蓝韵面试:机械工程师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
技术面试,专业知识。工作时间。发展等
2023-09-09 发布
足球场游戏机货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深业面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
2023-10-06 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:畅想东方面试:原画师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
水云天花露水物流专员