最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
问的问题大多是集群分布的。
面试官不是很尊重面试者,一边面试一边敲自己的代码,简历也没准备好,或者压根就没看过,幸好我带了简历。面试问的问题有集群分布,消息队列,还有数据库等,有业务的,也有一些死记硬背的知识,没问java基础。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:mysql主键的特性。
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
两轮面试
两轮面试,美术负责人先面试,然后***面试,***外行,面试的模型岗位,非看我动画作品,我说没带,还一直问我这该怎么办,真的奇葩,说话也没什么水平,感觉都没文化,居然问我师范出来的为什么不是老师,我的哥,我又不是师范专业,简历上明明白白写着好不好,我真是醉了,就算过了我也不会去,公司也很小很破。
面试感受:不好;面试难度:简单
平宁岛荧光笔药剂师
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试不好,共3轮面试
在招聘会上投递的简历,HR特别不礼貌,喜欢打断人讲话,自己也是学生刚毕业没多久,特别特别没有礼貌,导致我对公司的第一印象也特别差,而且她反复强调要面对英语母语者,如果真的想要的话怎么不去外国招聘会找。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
Astro_Mqee
面试了职位:游戏策划 - 深圳
游戏策划面试不好,共2轮面试
大大小小面试过十几家大厂小厂了吧,这家的面试官是专业性最低且最不尊重人的了。首先面试官说话根本没个职场人士的样子。全程玩手机,回答完问题半天没反应,像是没在听,感觉完全不重视这次面试。问的问题相比其他厂家(无论大小)都很莫名其妙,不专业。在此之上,考虑到笔试题少见的(相比其他游戏公司)问了非常具体的设计方案,甚至直接通过需求设计具体的地图,hr也在沟通阶段多次强调笔试题,并且要求给出更多的具体创意设计。严重怀疑通过笔试方式窃取创意,根本没想招人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
战吼

鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
没有很难
2023-11-12 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
马路边背包者
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
深信服面试经验一面手撕排序算法 冒泡选择 快排 堆排HDFS原理 128M的块怎么存储 GFS论文Docker端口映射 目录挂载多容器挂载相同目录的同步问题Docker容器cpu 内存使用量怎么看?宿主机能看吗?选一个语言问问:Python中的lambda能被其他函数调用吗外部排序Django MVC模型视图控制器Controller的原理?url解析后调用这个函数问实习内容情况二面有没有看过什么开源代码?自我介绍外部排序ACM会长干了些啥看什么书?怎么自学?
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-17 发布
凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-01 发布
华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
2023-10-26 发布