最近更新时间:2024-06-20 02:00:00

面试了职位:ceo管培生 - 常州
面试心经,给你带来面试的经验。
一共分为四轮面试,由于这是我的第一份面试,准备不好,第二轮被刷了,我要求了霸面,走到最后,可能没有缘分吧,没能收到offer,挺遗憾。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么来常州工作。
常州冰鉴

面试了职位:储备区域经理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司很敷衍的一次面试 问的问题也不是很专业
一位总监一位HR对我进行的面试 ,首先问我对储备区域经理这个职位的负责内容是否了解, 我照着招聘信息上的内容大致重复了一遍(提前稍微背了一下), 主要是贝壳APP的用户体验追踪反馈, 推动产品迭代跟新之类的内容, 然后HR说和我说的有出入 ,主要是负责对应区域的上下对接, 和业绩挂钩 ,和APP运维几乎无关, 之后问了我一下目前工作情况和为什么要跳槽、自己对自己的评价、以及对于该工作有什么还想了解的,面试就结束了
Q:用三个词语评价一下自己
面试了职位:运营助理/专员 - 常州
面试:融商智投HR一面了解一下基本情况 个人意向
HR一面了解一下基本情况 个人意向 然后部门经理二面 问些问题 最后HR三面介绍公司情况 薪酬待遇 工作时间等
面试了职位:销售 - 常州
面试:51喝水平台还不错,值得大家一试
准备一份自己历史工作经验的简历,先是人事粗略的谈一下,然后和主管聊一下,接着就聊薪资,最后就等待入职消息。
面试了职位:销售顾问 - 常州
面试:慧展科技常州慧展科技面试经历
智联投简历,人事邀约,通过面试后人事发送入职邀请到个人邮箱,面试时候除了经理还有你将要在的哪个组主管一起。
Q:为什么从上家公司辞职?
面试了职位:市场策划 - 常州
面试:慧展科技人事经理经验有限,面试难度很轻,市场要求较严,英语要求6级。
公司一个前台一个人事经理,面试主要是人事经理和相关部门经理进行,职位高的需要公司总经理面试,难度还可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:英语等级
面试了职位:用户运营 - 常州
面试:融商智投大部分是介绍工作内容
大部分是介绍工作内容,工作待遇基本不提。BOSS上招的是亚马逊售后客服,5K-9K,实际到了公司却说招的是运维,工资转正后4K,其他待遇一律也没提,没提五险一金没提饭补车补。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员 - 常州
面试:常州市青锐网络科技有限公司面试人事,做的却是行政的活儿。
面试了职位:销售 - 常州
面试:慧展科技面试人事忽悠,画大饼
面试了职位:客户服务专员 - 常州
面试:程咬金集团结果很优秀的一家公司。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:慧展科技谈谈面试经过