最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:系统集成工程师 - 无锡
面试中问了一些简单的专业知识问题,然后问了些对公司是否有一定的了解,问了之前的一份工作的工作内容以及工作中用到的本专业相关的技能与软件。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:排序方法有哪些
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试所问问题挺刁钻,回答问题的思路必须清晰。
先问是否有销售经验,以及一些业务技巧的问题。面试人员会出场景画面来问你怎么解决。整个面试的问题给人感觉比较刁钻。
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
视频面试,简单问了Java基础,面试官主要了解项目经历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
测试岗位的面试相关经验
投递的是开发岗位,由于之前的工作经验是测试,被劝说留下来做测试。面试过程很简单,没有几乎没有问专业问题。着重打听了一下基本情况,想找稳定性比较好的员工。
面试了职位:市场助理 - 无锡
新成立的市场部(面向外地市场)
部门主管人品好,介绍了很多,我当时作为应届生,加上家里的不远,也就确定了。
面试了职位:iOS - 无锡
还不错,领导很好,下offer快
技术面试的时候就是你的直属上司进行面试的,只要他通过基本没问题,不要瞎说就可以,实事求是最好,难度不大。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试2轮
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试官几乎没有提招聘信息方面的技术问题
HelpusQAQ
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-06-03 发布
江苏大为科技股份有限公司

天上票据装订机储备干部
面试了职位:实施顾问 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
笔试并不是很简单,做完一直没回复
2023-04-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:丰益信息技术无锡有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,刚过一面,还在等通知
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
憨厚的铁柱
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡市朗珈软件有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,未能通过。
经典的先填一堆信息表,然后写网上一搜就搜到的纯理论的面试题。然后是产品经理带着两个人在面,有个人还是全程看手机。面试官问的问题基本上就大而空的,很抽象,或者说很理论
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:无锡江松科技股份有限公司普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
zhouff
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
一般吧
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
就只有参加了一轮面试,问了些项目相关的,还有技术问题
2023-04-11 发布
天王星水杯运维总监
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,未能通过。
2023-03-30 发布
银河系游戏机焊工
面试了职位:Python - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:宝通皮带面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-14 发布
平宁岛标本营销主管
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-08-21 发布