最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:电气设备管理 - 兰州
结构化面试,面前有7...
结构化面试,面前有7个考官,面试的题目是一致的,每个人都要回答同样的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:一些考察反应能力的问题,还有归纳题,综合分析题。
面试了职位:event producer - 兰州
一共三面吧,第一面H...
一共三面吧,第一面HR面,就你的简历问你一些问题,看看你适不适合这个职位。如果通过HR这一关,那么他会给你发个邮件让你做一个活动的策划,包括主题和演讲嘉宾等,规定2——3天里完成。交给他之后又是等通知,如果老板觉得你的program做的不错,那么你就有3面的资格,就是和部门经理、HR经理和老板3对1的面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:学历背景,工作背景等.
面试了职位:科员 - 兰州
考公务员的啦,你们懂...
考公务员的啦,你们懂得。 去福州面试的,面试的时候几十个人关在一个屋子里等排队,那个汗啊。 考前准备:死背面试题目用处有,关键是看临场,到时候一人面对10几个人、心里很重要,要会拓展,冷静,时间很充足5分钟看题目15分钟答题,对有些人来说太长,有些人来说太短,所以要事前多练习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:网上有,大多是考办事能力,处事方式,逻辑
面试了职位:社工 - 兰州
程序化面试,询问具体问题
五位考官单独面试,问的是社区实际工作中的问题,面试十分钟,还可以
面试了职位:三管轮 - 兰州
先是问了一些简单的背...
先是问了一些简单的背景问题,然后是专业方面的问题,上一条船干多久,有没有做过机工,如果给你做三管,你会怎么做?这问题问的有点大了,我一下子不知道怎么回答,因为自己也没做过没经验,而且之前也基本没跟过三管,面试官见状后又问的详细些,例如焚烧炉如果测试高温报警、灭火报警怎么测?我回答的也不太准确,(上一条船的时候也没接触过这些事,靠港安检时大管都叫我们走远点,尽量躲房间去,尽量别让检查官逮着问,现在觉得那人太过份了),还有油水分离器的操作,我准备好有一些防污规则之类的他却没问,问的基本都是安检时设备检测操作的问题,和我预料中一样,面试失败,还是自己不够努力学习,学习重点也有点偏。继续努力吧.
Q:如何操作油水分离器? 焚烧炉高温报警、熄火报警如何检测? 锅炉点不着火时怎么做? 救生艇起动方式有几种?
面试了职位:部长 - 兰州
先进行人事面试,再进...
先进行人事面试,再进行群面,最后还需要老总问题,会详细的让你做自我介绍,并询问你的职业目标同时还需要你进行一系列的项目讨论.
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的目标是什么?
面试了职位:科员 - 兰州
其实也就是公务员面试过程。
面试了职位:狱警 - 兰州
先收藏手机,再进考场...
甘肃省监狱企业集团有限责任公司