最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:前台接待 - 杭州
简单的一些交流
简单的一些交流
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前的工作地点?辞职原因?
面试了职位:财务 - 杭州
还行吧
还行吧
Q:11
杭州龙禧大酒店

面试了职位:咨询/调研 - 杭州
面试:睿华创新管理研究院(杭州)有限公司【咨询/调研】面经分享
面了有3轮。也是去年特殊时期的关系。第一面是电话面试,主要沟通了一下过去的工作项目经历和在项目当中承担的角色和产出。问的比较细,比较关注具体的执行能力怎么样。聊的比较久,因为这家公司比较特殊,所以后面有些时间是对方在向我介绍公司的商业模式。听得出资源非常好,也很有野心,但确实是还在初创阶段所以给的薪资比较有限。第二轮就是专业面了,具体关注的是项目执行,企业战略和业务战略的相关问题。第三轮是线下面对面的聊,聊的也比较透。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:吴地人家大酒店管理职业生涯第一份工作,面试挺容易就过了
职业生涯第一份工作,面试挺容易就过了。距离现在时间有点久,只记得问了基本情况和学校的一些表现,然后就录用了。
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:杭州解百新世纪酒店法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面的是下面商业分公司的法务岗,HR和主管等三人一起面的,该岗位只有一个人,上一任考研成功离职了,工作内容主要是审核商铺租赁合同以及日常法律咨询和各种法律纠纷。工作环境不太好,公司女生比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:大堂经理 - 杭州
面试:杭州索菲特西湖大酒店自信从容有准备,特别是关于英语方面。
面试分为五轮,首先是HR,HR会对你进行一番英语水平考察,基本信息了解之后就问你,是否可以用英语开始,这个也要看工作岗位,如果是前台及管理人员就比较严苛一点。 第二轮是部门经理,部门经理会更关心你的专业技能及工作经验之类的问题。接下来就是酒店RM。RM是香港人,所以气氛比较好,全程都是聊天的形式。 第四轮是GM。GM一般都是外国人,会问一下你的教育背景,工作背景,他们很看重是否曾在国外待过这个问题,毕竟是国际五星,所以这一点还是比较重要的,最后是酒店的业主代表,是一个很干练的女强人,会问你一下职业发展规划以及为什么选择他们的原因。最后就通过啦。
面试了职位:化工 - 杭州
面试:吉华集团面试经验,工作环境,待遇
整体面试氛围融洽,专业技术要求高,工作环境好;注重员工品行与忠诚度,考察是否具有上进心,是否具有培养潜力。
Q:11kw,2级电机型号?
面试了职位:酒店 - 杭州
面试:杭州柏悦酒店面试经理很不专业,拉低酒店档次。
很不满意。面试的经理非常不专业,并且不尊重人,面试全程不摘口罩,只露半张脸,言语优越,贬低同行,酒店平台很好,但是这个经理非常的不专业。
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:布丁酒店连锁是群面的形式
面试了职位:Java - 杭州
2023-08-14 发布
面试了职位:餐饮部中西餐服务员 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团中英文面试,自我介绍用英文
Hxm
面试了职位:普工/操作工 - 杭州