最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

还行吧
Q:11
杭州龙禧大酒店

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:宋城演艺面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:吉祥腾达总共就三轮吧。
总共就三轮吧。先简历筛选,然后大概第二天晚上11点样子通知第二天一面。 一面群面给一个案例分析无小组领导讨论。大家注意针对案件具体去分析,让自己分析逻辑正确可取。差不多我们12个进了5个样子。第二轮面试结构化面试 ,问问情况,成绩,四六级,拿过别的offer没,大家看自己答吧。自己把握差不多,最后当天晚上面试通知通过。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州解百新世纪酒店接到电话问HR岗位薪资,态度奇差。
今天下午接到的电话,说在某网看到我的简历,上来什么都不说,直接让说一下你的情况,我反问了,岗位title和薪资区间大概怎么样,说到title的时候说人事专员,我说薪资区间开始扯集团级别,工作能力,我说你招这个岗位应该有招聘预算吧,如果低于期望我觉得不是很有意向,开始吼了问我要什么薪资,报简历上的薪资质问我是不是这个数,暴怒问我你有能力拿到20几万都有可能,不要来搞笑了,画大饼不是这么画的,我说大家都是同行没必要这样的,两年前我就招过解百的财务人员,拜托HR同行们有点同理心,笑笑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:广告 - 杭州
面试:浙江品控科技管理有限公司广告面试很好,共1轮面试
共两轮,都是一对一面试。第一轮业务面,整体氛围不错,领导nice。主要也是过去的经验讨论。第二面人事面,这个没什么,大概十几分钟,第二天直接给了offer。
面试了职位:水电维修工 - 杭州
面试:杭州大厦机会都是留给有准备的人的
hr先让你填表,问下工作经验,了解下你的大致情况。然后由工程主管面试。面试会问你一些简单的有关电力方面的问题,或者会让你画星三角电路图。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州解百新世纪酒店面试主要就是1轮,面
面试主要就是1轮,面试有财务主管、人事经理。基本就是问些基本财务知识和介绍财务经历,谈谈选择解百的原因,最后谈谈职业规划。没有出什么很难的问题
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:宝盛宾馆几乎走过场,面试的人几乎不懂技术。
面试了职位:收银 - 杭州
面试:杭州华雅酒店管理有限公司充分准备信心迎战酒店面试
金虎山
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州万鸿供应链管理有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
2022-09-20 发布
面试了职位:管培生 - 杭州