最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
龙发装饰实习生面试经验
我是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试。 流程很正规,先是跟HR沟通,再和部门的主管沟通了解自己的岗位职责,面试后两天内收到了录取通知,薪水是自己的理想薪资。面试整体感觉非常好!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:设计师助理室内 - 北京
我在苏州分公司面试助理
我在苏州分公司面试助理,刚刚毕业,它是不同团队在招人面试,很不正归,过程很简单,就是走走过场,无门槛给作品看看,我这种小白好欺骗,所以就进去了,底薪640没有提成,不认识任何人,人家没义务去教你,没钱也就罢了还混日子。
面试了职位:搬砖 - 北京
北京龙发建筑装饰工程有限公司面试
技术面主要是:现场抬杠十分钟,要求脸不红气不喘,然后需要一口气走楼梯上十楼,三分钟内算合格,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审核员 - 北京
审核员面试一般,共2轮面试
腾讯面试网络安全员,感觉问的很简单,还好过,第一轮问个人基本信息,第二轮问性格特征和其他人评价,目前还没有入职,还问了为什么不做本职业
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:室内设计 - 北京
没啥难度,挺好进的。
你可以自己找师傅去面试,主要看你师傅是什么样人,他想找什么样的,现在龙发就是给那些老人平台,去谈单,助理也不归公司管,相当于你师傅自己的助理。
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 北京
龙发装饰的面试的经历
面试了职位:室内设计 - 北京
非常受益的面试过程。
面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 北京
龙发装饰的室内助理的面试
面试了职位:室内设计师 - 北京
在网上投的简历
龙发装饰

Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
dds12
面试了职位:数据 - 北京
面试:索菲亚衣柜数据面试很好,共6轮面试
一面二面请参考之前的投稿~是群面+hr面三面是技术面,不知道是不是信息技术岗才有的,面试的是数据架构部的同事,问了一些实习期间的一些项目经历和技术问题,包括对数据库语言和开发语言的掌握程度。还有就是对岗位的职业规划和看法,大家可以多了解一下这个行业的现状和集团的一下战略规划,结合自己的经历来聊会比较有效。大概就是这么多啦,希望能有好消息~
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试