最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 成都
大瀚面试面试过程分享
主要谈以往经历,兴趣爱好,做猎头的目的动机。对猎头工作的理解,试岗。面对工作中的压力怎么处理,直接领导面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:猎头顾问 - 成都
简单明了,很愉快的面试过程
面试官就是后期的直属领导,很nice。聊了下过往经历和业绩。后来当场就直接确认offer。流程很快,后续就是做了个背调。
面试了职位:猎头实习生 - 成都
我就面试猎头实习生。
我就面试猎头实习生。面试其实中规中矩,就自我介绍,然后问问我对猎头的理解,自己对行业的看法。面试小姐姐特别温柔,只是我的条件不符合要求,没有相关金融知识,因此没有过。
猎头顾问面试经验分享
主要问自我介绍,工作经历,围绕工作经历问一下问题,还有个人职业发展等;还有对公司的一些期待,薪资要求等
Q:个人工作经历
面试了职位:招聘 - 成都
顾问面试流程和经验分享
直接上级,行业线领导,最后是总裁的面试。基本上是看过往的工作经历情况,总裁面试就是自我介绍,看语言表达能力。
Q:自我介绍。
面试了职位:HRBP - 成都
凑人头贡献KPI的面试经历
HR说在网上看到我的简历,一打电话什么情况都没问就要约我去面试,我还特地问清楚是猎头岗位还是HRBP,她说是HRBP,负责公司内部的社招。于是我今天满心欢喜地去了,没问几个问题就说不好意思,简历看错了您经验跟我们HRBP这个岗位不相符,可以考虑应聘一下我们的销售跟猎头…我知道您有KPI要完成,吃相也别这么难看好吧,浪费我几个小时时间跟路费,20个地铁站的距离也不近了,很生气,希望您可以好好做人
面试了职位:销售 - 成都
面试难度一般,氛围不错
猎头顾问/猎头助理顾问
面试了职位:初级猎头顾问 - 成都
面试经验分享,3轮面试
面试了职位:招聘 - 成都
抗压能力要求比较高 不太需要加班
大瀚咨询

楼道吸铁石高级翻译
面试了职位:C# - 成都
面试:麦可思mycos面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
应该通过一面
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-22 发布
芙蓉舍主板厨师长
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:BD经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
总体来讲流程不是很难,各个地区可能风格有差异
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
平宁岛转换器媒介经理
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都中衡趣逸商务信息咨询有限公司面试:移动web前端。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试前端岗位,结果就hr来简单问了一下,最重要的是发布职位的公司,和实际应聘的不是同一个公司,问他签合同的公司是哪一个,却说不清楚,名字也说不知道,这实属有点捉弄人,避雷避雷
2023-04-25 发布
LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:四川中雅瑞教育咨询有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
面试流程简单直接,没有告知面试结果。按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
成都分所的RA intern实习生,面试还行,比较简单,两个同学一起面试了40分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
丑丑娱乐
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司行业研究面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍
2022-07-17 发布
青青子衿
面试了职位:审核员 - 成都
面试:湖南省盛世邦企业管理有限公司成都分公司审核员面试不好,共3轮面试
2022-07-21 发布
格兰
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司内容运营面试一般,共5轮面试
2023-02-08 发布
XXXXXXXXXXXXXXX