最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:产品工程师助理 - 扬州
扬州李尔线束面产品助理。
1. 组队搭塔:要求20min中用规定材料搭出指定高度的塔,塔能承载鸡蛋,最后自我介绍这种最主要要在开始制定好方案,并分工好,最后快速执行 2. 参观车间 3. 经理面试: 面试官是工程经理,一位菲律宾女士,人非常和蔼,让人很放松。主要问一些职业规划、兴趣爱好方面的问题, 全程英语。 我尝试对该车间做出了评价,并对一个工位提出自己的改进意见。因为是获取工程助理职位,整个下来比较简单。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:CNC/数控。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还行
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 扬州
面试需要英语交流
面试需要英语交流,没有笔试,三轮面试,部门经理,人事经理,公司某高管,从专业知识,问题解觉思路和能力,过往经历,公司介绍薪资待遇,个人大局观逻辑思维几个大方面问答,面试每个环节等待时间较长,前后2个半小时,希望对大家有用。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 扬州
先是人事经理和你聊,英文中文。
先是人事经理和你聊,英文中文。然后去扬州厂里面试。苏州开过去有点远,面试成本比较高。可惜公司不报销,继续人事经理当面先聊,然后厂长和项目总监当面加远程。问题不多,也没什么难度。没面上主要可能还是需要带过团队的经验吧。之后发邮件给人事经理也没回复,应该没戏,呵呵。新厂,环境不错。
面试了职位:项目经理 - 扬州
先是岗位直接领导面试
感觉没戏。1对1面试,2轮,看中专业技能,注意套路陷阱。先是岗位直接领导面试:就中国人,问问基本情况,岗位技能方面,会换成英文来问话,面试官自己本身英文不咋地,表达不是很清楚,容易让人产生歧义(我一直在500强企业,身边日本,印度人的发音我都能听懂并有效沟通),对这个岗位的直接领导印象不是很好。感觉不是个善于沟通并乐于沟通的人,没有感觉到招聘人才的诚意。 然后HRM,中国人,也是问问基本情况,岗位技能,聊得很投缘,能感觉得到招聘人才的诚意。 全程没有老外,就看是不是跟你的直接领导聊得来了。 希望对后来者有帮助。
面试了职位:数据开发 - 扬州
数据开发面试一般,共4轮面试
面试的技术岗位,第一轮主管面试,等消息,第二轮经理面试时间较长,考察业务能力。总体感觉不错公司也挺正规。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
李尔汽车系统(扬州)有限公司

面试了职位:Python - 扬州
面试:亚星客车Asiastar视频面试,终面是3面1
首先是自我介绍,然后他们会让你做一个简短的自我规划,对于公司的认知,对于应聘岗位的认知,之后会根据你应聘的岗位,有专门负责的技术人员提出相应的问题。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:丰尚公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试首先是人事面试。问一些离职的基本原因,上一份工作的经验和技能,以及希望胜任的板块。伴随着会测试一些业务案例对应措施,和回复询盘。接着是总经理面试。会问一些3-5年内的职业规划和个人职业价值观方面的。只要准备充分了就会非常的容易。
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司面试的经验大家看看
elf-instroduction完后,分成四个小组,有两个小组去参加搭桥游戏,另外两个笔试。(交叉着做)。我先参加的是游戏,持续大概一个小时,用吸管搭桥,两个桥墩,吸管长度不够,不能直接够到桥墩。所以只能用拼接的方法。能使用的小工具主要是剪刀,双面胶。然后给半小时你搭接。 搭接完后,必须能承受住杯子的重量,否则就算是失败的。(我这一小组,没有创意,而且结构复杂,只有一个地方放杯子,和其他小组相比,就败北了,还有我的表现不够积极,一开始和另外几个成员的理念就有所不同,他们把桥墩都破坏了,桥墩是两个完整的纸巾盒,这应该是我没拿到OFFER的主要原因。)
Q:家庭,软件能力
飞星谷工牌木工
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
首先英语语言测试,做一个自我介绍,然后有人用英语问两三个问题,什么你的性格,你能不能接受出国之类的然后一面,有hr,部门主管之类的差不多四个人,根据你的简历开始详细的提问,也包括问你一些比如大学里遇到最困难的事情,还有你学过的一些课程里的内容,说不定还有一个英语自我介绍,要提前准备一下,他们主要看你的沟通能力好不好,就算没想到什么好答案也要一直叭叭的说,最后是二面,领导面,这个不太难,主要在一面,能接受得住那些主管,部门里的人轮着问就行
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:扬州景泰车材实业有限公司产品(车灯)开发工程师应聘经历。
流程:1问及学历,家庭的基本信息例如哪里人之类的,2工作经验,之前有做过什么。3工作项目,我们这主要干什么会有什么需要等等。4,介绍公司环境 5.工资:进来多少,多久涨怎么涨。总得来说面试较简单,有问有答就行。
面试了职位:自动化测试 - 其它
面试:新宏昌重工集团面试官会问一些关于以前做过的项目信息
面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司汽车设计研发面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:丰尚公司公司不错,但我无缘进入这家公司
面试了职位:高级业务经理 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar问题都基础,与工作相关性不大