最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:置业顾问 - 长沙
长沙万科物业租售中心,万科物业旗下的房地产中介。
首先,由人事部门HR进行初试,为应聘者匹配适合的岗位,通过初试筛选出部分应聘者分别到公司各部门主管处进行复试,本人通过在资产服务部进行面试,面试内容较为简单,通过面试后即可等待消息办理入职手续。
Q:在你的人生中,有没有一件事让你非常生气,后来是怎么解决的?
面试了职位:运维工程师 - 长沙
这是一家不太尊重人的公司
1、面试官态度冷淡,面无表情。2、招聘信息里明明说上班地点是在芙蓉区,结果面试就问公司要搬到岳麓区你能不能接受。电话里明明说了这个岗位不需要出差,结果面试却问能不能接受出差。3、问为啥招聘这个职位,说是“人员优化”,那算了吧,今天公司拿我来优化别人,说不定过几个月就会拿别人来优化我,我还是找家不那么内卷的公司靠谱点。4、一面只是人力的面试,后面据说还有三轮面试,反正你的时间也不值钱,把你叫过来也不花钱不是?这些都是表面现象,可能也算不上啥大问题,但是应该能体现出这家公司不太可能是一家多么尊重员工的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
人力资源实习生面试经历
总共经历了三轮面试,第一轮群面,第二轮hr面,第三轮经理面,整个面试难度不大,只要求职意向强,能力素质匹配,比较容易过。
Q:你做工商管理为什么来应聘人力资源的岗位呢?
面试了职位:环境管理岗 - 长沙
长沙万科物业校招面试经验
先是简历筛选,应该没有筛选太多,然后周日小组面筛一半,第二天周一白天HR面筛一半,晚上就发线上测评的链接,做完之后周三早上专业面。我是自己放弃了专业面,感觉这个公司的工作强度不适合我。 小组面和HR面都在天马大酒店三楼或者七楼,专业面则是长沙万科物业的总部万博汇写字楼。小组面的问题是先才后位还是先位后才,自己组内分为两组进行讨论,万科物业更喜欢合群的人,所以一定要抱着合作的心态去小组面。 HR面就是先来个自我介绍,然后根据你的简历中的经历来问问题,其中的两三个问题也涉及到了万科十九问,最后就是问你有什么问题问他们没有。线上测试就是认知和心里测试(24小时内做都可以),做认知测试前一定要头脑清醒,里边有十个选择计算题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:看你在社联待过,在社联中有做过什么很有成就感的事情么?
原六岛计算器品牌公关
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:插画师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试还是是很好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-30 发布
面试了职位:软件测试 - 长沙
有一定难度感觉没有了
问了测试的基本理论,数据库,个人项目简历,linux命令,关于测试目标、测试环境、输入数据、测试步骤、预期结果、测试脚本等等
面试了职位:管理培训生 - 长沙
万科物业面试经验,万科除了新动力其他的校招待遇都一般把
龙陵庄收纳盒夹具工程师
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-08-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
2020万物生校招,长沙分公司
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
要测试,不积极给答复
长沙万科物业服务有限公司

echo
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:山川咨询不知道什么感觉,就很
不知道什么感觉,就很好奇第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被
张诚实
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:土流网运营经理/主管面试一般,共2轮面试
1.面试时间2022.7.112.面试职务:运营经理(农业线下)3.面试过程:上午十点到前台填表,十点四十与HR面试,HR很专业,互相介绍后HR详细介绍了土流公司4个业务板块。我面试岗位是农村土地产权交易中心运营经理,我曾从事农业工作8年之久。这个岗位内容与我之前工作经历有相似之处,并且我也非常愿意为乡村振兴事业做出贡献。我认为我们交流的很顺畅也很全面,面试时间大概30分钟,之后面试官说再约时间联系事业部面试,让我回去等消息。现在是周四第三天了还没消息,我很担心是否当时就没通过。但我觉得很合适这个岗位,并且我已经做好了为助力乡村振兴服务终生的准备。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-07-14 发布
面试了职位:助教 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团思齐小学数学助教老师
刚开始做题,挺简单的,但是有几道奥数题,后面是试讲,我将讲的是鸡鸭同笼的问题,一个面试官坐在那里听我讲,5min,也没有太大难度。
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:金码智能KIMMA嵌入式软件工程师面试
面试的过程还算比较顺利。到公司就直接与副总、技术总管交流,就是说说自己做过哪些项目。当时我带了自己的电脑,打开直接给他们看做过的项目,然后就谈了薪水。第二天就接到短信通知去上班了。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南天职国际1轮
1轮,自我介绍,然后根据简历上问一下相关问题,重点询问了时间段,强调最好三个月,以及年审加班和出差问题。
嘻嘻哈哈
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湘能卓信会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
两轮面试完之后,hr说领导研究后通知面试结果,这一等直接没信了,不讲信用。
2023-03-29 发布
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南新星会计师事务所有限公司关键是笔试要及格,对专业知识掌握有要求!
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:土流网去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:土流网面试就那样吧,两轮面试hr和用人部门。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团黑马训练营拼搏收获。