最近更新时间:2024-05-29 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
毕业后第一份工作面试
在网上看到招聘信息后投简历,立刻就收到了面试电话通知,然后就去了,问了一些基础的问题,为什么应聘这个岗位,实习经历如何等。
Q:你为什么想应聘这个岗位。
南昌恒贸礼品广告有限公司

ROYALN
面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:江西天胜传媒发展有限公司项目助理面试不好,共1轮面试
公司在一个小区楼栋里,盘下了两层(楼也只有两层),进小区门后右转就能看到。HR非常不专业,不审核简历,不进行初步的电话面试,有约见无相关经验人员冲KPI嫌疑。别浪费时间、车费、精力给这样的岗位送人头。
2022-09-05 发布
面试了职位:模特-兼职 - 南昌
面试:江西星迹文化传媒有限公司主要问以前是做什么工作的,对贵公司敢兴趣不,面试很顺利。
身份复印件 两张一寸照片,测身身高,我是167,一测就通过了,身份就是模特身份,被录用了工资在三万以上啊。
Q:主要问以前是做什么工作的,对贵公司敢兴趣不,面试很顺利,互相了解后就被录用了。
面试了职位:文案 - 南昌
面试:南昌九霄文化传播有限责任公司面试只是随便聊聊,作品为王。
进去联系前台,然后就在一个办公室等着部门领导来面试,内容也只是随便聊一聊,时下的热点啊,兴趣爱好啊,工作经历啊,如果没什么问题就要你回去再写一篇文章,面试官给主题,主要是检验你的文笔与逻辑思维能力,不用写得多好,符合基本要求都能过。
面试了职位:移动开发 - 南昌
面试:南昌利百加传媒有限公司面试进去这家公司的时候,大概十几二十个人的样子,人很少
面试进去这家公司的时候,大概十几二十个人的样子,人很少,看他们的工作状态很颓废的样子,然后面试官很不尊重人,想方设法的讲一些话去压你的工资,而且面试官对工作岗位的认知特别肤浅,还总觉得自己很牛,第一次遇到这样的面试,服了。
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:江西崛起品牌策划有限公司跟招聘信息上面发布的不符
我之前有做过3年的设计 老板面试的我 作品也没要看 直接就明天就来上班 底薪3k 转正4k 我在之前公司工资7K+ 我是看到招聘6-8k才去的 失望
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南昌
面试:南昌巨邦传媒有限公司面试一轮,hHR总自己面的
面试一轮,hHR总自己面的,感觉问的很详细,所有一些涉及到大的公司极速扩张后可能面临的问题都有提到,比如岗位职责评价体系构建,宿舍,车辆使用管理等等。实在是一个创业起步期的公司要面临的众多问题。对上班环境短期内有要求的就不要去了,目前因为没有搬地方,看起来比较旧和杂乱。但是如果能够按他们的远景发展下去,扩张到江西省外的话感觉还是不错的,基本的五险一金暂时是没有的。所以人员流失率比较高。但是明年开始逐步完善。年底有出国旅游。
面试了职位:内容运营 - 南昌
面试:南昌九霄文化传播有限责任公司面试难度还行,经历了三面,总经理人还不错
面试了职位:网站编辑 - 佛山
面试:今日传媒集团有限公司今日传媒集团英文翻译员面试。
面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:江西旅游集团国际会展有限公司看重人脉资源,面试很容易
面试了职位:景观设计师 - 南昌
面试:南昌市建筑设计研究院有限公司面试还可以不错的啦。