最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:建筑机电工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2017年参加的校园招聘,面试非常简单,基本自我介绍一下,问一下能不能吃苦,是不是独生子女,然后就让和家里商量,准备签三方了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-05 发布
cc123
面试了职位:旅游服务 - 长沙
面试:旅游服务。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
一面问的自我介绍和对岗位的认知
2022-10-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试经历了两轮
面试经历了两轮,第一轮面试比较轻松,只是确认一些学历和实习经历之类的基本信息;第二轮就比较严谨了,自我介绍后面试官开始确认面试者适不适合应聘的岗位,千万要想清楚再回答,我建议面试前先去了解了解应聘岗位的专业技能要求和工作要求,回答性格方面和成就方面时尽量往上面靠。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
问的问题都是简历上的,不够还没参加二面
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-27 发布
亦有未有
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
比较看重个人表达能力,有施工方向的知识更好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是HR面试,就是问了个人的一些基础信息,四六级英语有没有过,有没有挂科,然后问了一下职业规划。还问了对建筑行业的理解,对建筑行业会计的理解。针对简历,问了一些之前实习中的问题。很顺利地通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-30 发布
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
其他职能职位面试一般,共1轮面试
2023-03-21 发布
面试了职位:项目专员 - 长沙
疫情期间的电话面试。
原六岛传真机营销主管
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度一般,应该是没过。
2023-03-31 发布
足球场手办硬件开发
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
2023-02-10 发布
中建五局

面试了职位:web前端 - 长沙
面试:长沙新环境房地产公司web前端面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程完全不按流程来,不问岗位相关的或者说问得较少,总得而言不专业。
2轮面试:协作同事面试、其他
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金地置业面试难度还行,看要人的紧急程度
1、先是HR面试,问一些基本问题;2、再是用人的项目总面试,主要问些技术问题(最难的一关,这个过了就好了);3、然后分管领导面试,基本上是谈人生,谈职业规划;4、总经理面试,总经理面基本上是看人的谈吐,情商;5、最后和人力总谈工资、待遇。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试。
根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试,而且初面过了,复面就没问题了。但是劝各位不要去,行政就是天天跟着一帮领导喝酒,学不到东西。国企很无聊,而且很腐败,五险一金都会跟你拖很久才买。而且有两个试用期,第一个月不签合同,第二个月签合同但是还有试用期。总之工资也很低,3000?别去,真的啥也学不到又无聊。
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:高岭建设工程造价面试很好,共3轮面试
1.人力主管和线条领导一起面试;2.进行自我介绍,把自己主要的工作经历做一下简单描述,让领导有初步的印象;3.领导询问是否了解公司的情况,然后介绍公司的发展历程;4.线条领导根据自我介绍的内容,提问一些专业内容的问题,比如清单工程的某一分项工程的内容包括哪些,这块我当时有点紧张,突然忘了一部分,答的一般… 以及对于项目成本管理有什么自己的看法之类;5.线条领导根据我的回答做出相应的解释以及纠正不正确的地方;6.然后就是人力主管询问一些个人的情况以及自己的一些想法要求之类。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
asmand
面试了职位:机械工程师 - 长沙
2023-06-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙安凯建筑工程管理咨询有限公司直接老板面试的,没有
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
2022-11-14 发布