最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:HTML5 - 苏州
面试比较简单,简单的前段技术为主
主要是前端技术,以HTML标准和CSS样式表相关知识为主,会考察HTML上多媒体控件的相关应用和开发知识。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试心得,应届生适合前来学习两三年经验。
基本学历没有问题,品质没有问题。有一定的工作经验,都可以面上。你的工作经验直接决定的薪水是多少,工作好不好做完全看部门。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试很容易,门槛不高。
部门主管问一下过往经验,能不能吃苦耐劳就行了,非常简单,有没有过往犯罪经历,没有的话,一般就能录用,他们要能吃苦的,别的没过多要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:安全工程师 - 苏州
课程科技你让我怎么评价你。
我都不知道自己经历了什么?就进去了,好像我已经进进出出3回了,操作工不需要面试,直接报名就行了,工程师稍微繁琐点,不过做为有工作经验的人怕啥呀,兵来将挡水来土掩呗。
Q:工作经验。
面试了职位:化工工程师 - 苏州
宿迁可成科技面试经验
当时一个高级工程师来给我做的面试,主要就是问问对化学药剂会不会过敏,能不能倒班,工作时间12小时这些基本的问题,你只要顺着他答就不会有问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
随便问点工作经历,能
随便问点工作经历,能不能加班,技能怎么样,能不能看懂图纸,独立加工,同事面试,实际操作,最后由主管确定是否接收
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:模具技工 - 苏州
面试很容易,基本知识了解就可以了,公司内部员工还可以内荐
面试了职位:生产员 - 苏州
人資跟面試官說要加班
面试了职位:EHS工程师 - 苏州
EHS安全工程师面试。
面试了职位:操作工 - 苏州
非常容易过的面试。
可成科技(苏州)有限公司

娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
2023-11-13 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-09 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
2023-10-30 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
2023-12-27 发布