最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 北京
非常差,不建议应届生浪费时间浪费生命
一点面试,两个小时车程,十一点从学校出发,十二点五十到达,两点半才开始正式面试,非常奇葩的是三组不同专业的同学排着面试,先面法学再面管理最后经济,等待时间长达五个小时,后面还有人没面,非常没有人道主义精神,这样的公司不去也罢,面试过程更是可笑,提问非常不专业,整个秋招面试几十家公司中最差的一个,没有之一。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 北京
两轮面试,难度还可以。
两轮面试,难度还可以,一轮是专业性的面试,二轮是跟国企和公务员一样的面试,老师和领导都还算很好的。专业知识和自我了解到位通过面试不难。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试不难但工作时长太长
面试不难,会编程的人非常少,公司为主要是机场设备维修人员。面试一般2-3轮,气氛都还不错,挺正式的。问题不会很难,基本是围绕简历询问过去的一些经历。但公司会有借调,非常累,每天都996,虽然是国企,薪资降低了,但是却比互联网还累。承包了很多机场软件项目,但项目很基础,而且开发部分都是外包,基本对技术没什么成长空间,因为项目太多,造成节假日都需要赶工,无法休息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
琳琳14
面试了职位:工商管理专业类 - 北京
校园招聘—工商管理类
校园招聘—工商管理类专业
3轮面试:笔试、其他、视频面试
Q:选择题:对于博维公司的基本了解(看招聘启事上的简介就差不多了)
面试了职位:审计主管 - 北京
正规、温柔的面试,结果却无言以对。
笔试合格,到面试的时候,人挺多,比例大概3:1。打电话给人力,她们说,如果优秀的话,也可能会多录用。带着希望,去参加了面试。也很简单,就是介绍自己情况之后,会继续追问你几个问题。 当时感觉面试情况不太好,结束后,心里挺难受的。过几天后,给人力打电话,问怎么样了,说等通知。等了一周后,打电话打不通,终于打通了,说没有收到短信通知的,就没戏了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 北京
校招,笔试去了某个大学
校招,笔试去了某个大学,面试去了公司,到了交手机,然后开始等。说还有终面,又去一趟(机场那么远一来一回基本一天),一点半面,让提前半小时签到,一点左右签到交手机,干坐着开始等,等到了五点多吧,还有的同学估计等到了七点。中间同学们想知道自己排在第几位面试去看hr的顺序表,被hr怼,说都回去看也没什么意思,所以干坐着等着叫名字,学生们的时间都是被大风刮来的是吗hr们。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
黑土村收纳箱工程监理
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
2023-04-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
领导很和善,问题比较有针对性
面试了职位:文员 - 北京
过程很多,不过都是格式的。
面试通过。2轮。
北京博维航空设施管理有限公司

3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
丹心舍花露水培训策划
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:MTD面试:电机工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
一面,面试挺好,很容易通过,问些关于项目的问题
2023-12-30 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
黑土村文件夹机器学习
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京发那科面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
初面流程:群面,自我介绍,介绍最能体现自己的项目经历,成绩,兴趣爱好。
2023-10-08 发布
外太空投影仪领班
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京新利同创电子设备有限责任公司面试:HRBP。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
还好,校园招聘。
2023-09-21 发布
天狼星手办教学管理
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
很容易直接提问,不怎么问技术
2023-09-25 发布
大草原公事包硬件项目经理
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:和利时面试:销售总监。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-11 发布
操场插线板收银
面试:和利时面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-11-29 发布
吖吖吖
面试了职位:C# - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
2023-07-09 发布
富士山订书机园长
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
2023-09-25 发布