最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 天津
1.自我介绍,英文 ...
1.自我介绍,英文 2.英文回答几个问题 3.针对简历逐项提问
Q:实习得到何教训? 组织活动时有无遇到过失败的经历,如何克服的?
面试了职位:管理培训生 - 天津
校招基本流程与面试所提问题。
先是招聘会,投递简历,对你进行一个综合的测试,之后会问一些个人发展的问题,聊一些家庭以及待遇问题,谈工作内容,总之很轻松随和。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一个问题,为什么选择索普。
面试了职位:化工设备管理工程师 - 天津
先是问我家是哪里的,...
先是问我家是哪里的,这家公司比较希望招江苏本省的,据说之前离职走掉的人基本都是以离家远的原因离职,我先说明我家不是江苏省的,而且我家离江苏省还很远。然后问问家里有几个兄弟姐妹,父母让不让我独自在外地工作等等,专业问题基本没问...
Q:家哪里的?家里几个兄弟姐妹?父母对你工作地点的态度?
面试了职位:工艺研发工程师 - 天津
面试很友善,效率高,难度小。
一般就是看看你的学历,学历好的话,一般都会要的。还有就是看看你的家乡,一般喜欢要安徽还有东北那边的。每个企业有每个企业的文化。现在化工行业不景气了,也不要人了,要的人都是学历很低的。
面试了职位:化学工艺 - 天津
校园组团招聘,人力资...
校园组团招聘,人力资源部门性格聊天,后公司主管技术人员技术面上。
Q:聊聊你的课题
索普中国

宙辉联盟驱动器美容顾问
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:海程面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
从约面试到正式面试间隔了4个小时,感觉很仓促。 没有参加二面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
帽子戏法
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中汽中心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果没机会。
笔试为行测、行业认知;注重学历 学校 英语及沟通能力 ,聊下做过的项目 和个人的综合能力;面试主要从学校,家庭,社会几个方面,还有HR在意的稳定和薪资问题;关键还是方向,面试很简单
2023-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
挺好
2022-11-13 发布
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:山口金属普工/操作工面试不好,共1轮面试
HR副部长负责面试,问题多是无关紧要的,提问为何从上一家企业离职以及其他家庭情况,车间环境噪音大有严重机油味,996工作制底薪比较高,加班费却按照天津最低工资标准计算,本来电话里可以安排做一些行政类和生产计划相关的工作,面试过程只安排机加工的岗位,HR提问比较犀利,不打算入职
2023-03-06 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
手冢