最近更新时间:2024-05-29 12:00:00

饭店电源排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果被pass掉了。
共40分钟,虚拟化了一个手机品牌,小组讨论公司的产品、营销、战略等方面的改进。
2023-09-21 发布
面试了职位:公司法务 - 深圳
这家公司就是Real...
这家公司就是Realme,当时猎头和公司HR负责人告知是OPPO下面的品牌,单独设立子公司管理。面的是这家公司的HR负责人,感觉特别奇葩和不专业,体现在几点上: 1. 约好面试时间,去到公司填好入职申请资料还坐等了好久;2. 好不容易等到面试,进到会议室,该负责人也不时接私事和公事各种电话,甚至去到会议室外打蛮久才回来,完全不尊重候选人时间; 3. 在对事管理上,面试中HR问了不少法律专业问题,边问边做笔记,且催促候选人尽快入职解决合规问题,结合提问方式、不时做详细笔记(输入电脑而非记在简历上)各种细节看,蹭免费法律意见动机多过考察候选人能力; 4. HR面完还一度想找用人部门负责人面,在确认用人主管当天没有时间后,HR负责人口头承诺改天再约面试时间,但直到候选人通过猎头以及猎头自身各种催促后,该HR负责人都不断打哈哈以各种理由搪塞,从此没有下文。不清楚作为母公司的OPPO是否也存在此种情况? 还请各位面试者擦亮眼睛,勿被该公司免费蹭意见甚至套取现雇主/前雇主的商业秘密。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
海王星键盘服务员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是有的,最终不通过。
十月份面的,没有笔试,简历通过了就通知参加无领导小组面试。通知是10点开始,实际上上一场拖了半个多小时我们才开始,当时下一场的同学都陆续来了。。。这一场有三四个面试官坐在角落,15个同学,坐长桌人都看不全,声音也听不清。刚开始是介绍规则,1分钟用三个形容词介绍自己。接着是小组案例讨论,差不多十页资料(背景,数据),大概是给出一些市场营销的方案、原因解释、建议。整场没有太激烈,每个人说几句这样,有意见分歧,但是时间紧,人又多,很难讨论出一个比较好的方案。最后面试官问大家自己在市场营销中最看重什么,就结束了。虽然本人在这场面试中表现不怎么样,但是我多场面试中比较难评的哈哈哈哈哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-17 发布
为什么这样子
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
校招 一面考察基础知识,各种题都可能问,重点是c++。  二面主要问项目经历,侧重经历。 HR面无关技术,只记得还问了有没有其他offer,直接答还有其他公司在流程中。 最后通过了。
2023-03-25 发布
马尔代夫电脑夹旅游
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验平平,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉不错,态度很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
面试了职位:采购经理 - 深圳
比较奇葩的面试经历
其实挺奇葩的,一共面试三轮,人事和两位部门的领导,面完后告诉我定级是高级,然后问了意向工资定薪,再然后没下文了,问一句人事说部门犹豫可能不合适。这是?逗我呢,面了三轮通过了,级别都出来了告诉我又不合适,我的时间不宝贵吗,呵呵。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
海外市场面试很好,共1轮面试
realme产品岗位面试
深圳市锐尔觅移动通信有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,问题比较简单,希望能通过。
朋友给我推荐的公司,看到在招聘跟单,和我经验也比较匹配,就试了试;和boss上的hr聊了几句hr马上就约我视频面试了,主要就是很详细给我介绍了公司和岗位的情况,让我对公司了解的更深入,也对公司好感倍增,hr简单沟通了几个问题,大概是关于我之前的工作经历、我的个人情况等等,聊完下午就约我来公司面试了;到公司感觉环境很好,宽敞亮堂,前台小姐姐接待也比较热情,带我到会议室给我拿了一瓶水,然后填了一个面试表后就等待面试了;第一轮主要是和我未来的上级领导面,问了我很多关于跟单方面的知识,我感觉和我以前的经历都比较像,还是挺好回答的,我也大概知道了公司对这个岗位的要求和期盼,有挑战但也还好,还是非常期待的;终面是和一位人事经理面的,发现公司的员工颜值都好高,和我面试过的面试官小姐姐都又漂亮又有气质,沟通起来也很舒服,真的非常希望可以入职,和人事经理沟通的主要是一些价值观方面的问题,估计是想考察我的规划是否和公司匹配之类的吧,整个沟通下来都是非常愉快的,走之前还送了一个公司产品作为面试礼物,还第一次遇到这样的公司!总之这次面试体验非常好,等结果啦~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳众腾网络科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
真是绝了 要求设计师去公司当场做题 线上作图就已经很离谱了  还要求去现在立马做
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳远趣科技有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
面了简单的一些问题,感觉挺好但是没有任何问题然后给你不通过,无语,谅你半天让你走了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
超级幸运lucky人
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-23 发布
自由港鞋柜调度员
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市智创物联科技有限公司.NET面试不好,共1轮面试