最近更新时间:2024-05-04 16:00:00

关键词

面试了职位:财务助理 - 成都
没有面试的公司,进去给人的感觉就很垃圾。
他们公司我一来问了一些简单问题和一起对职位的看法然后恨水的就通过,刚来的时候他们在尊城国际,后面带你去门市部,那环境垃圾的一笔。财务经理来了,他来面试我,问我学历,学校,专业,哪里人。也没问一些专业的问题,之后我一一回答就叫我第二天去,很水。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你学什么专业的。
成都康杰医疗器材有限公司

面试了职位:物流专员 - 成都
面试:科伦药业岗位:总部物流管培生
岗位:总部物流管培生,工作地点在成都新都区,共三轮。       HR面,一对一电话面。首先问了我对公司的了解,有没有其他offer,为什么还要继续面试该岗位,接不接受单双休等等。我一一解答后,hr又针对简历提了一些问题,然后就愉快的结束了。        部门经理面,一对一微信视频面。自我介绍、针对简历提问我的实习经历,我能做什么工作,然后又问了城市选择的问题。         副总、部门经理、hr微信视频面。同样先自我介绍,然后针对简历提问,问到了我的项目经历、论文、最喜欢的一门课、城市。       总体面试有点难度,但都算是对答如流,目前已经收到offer。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试过程大概半小时,主要是问的自身的发展和对出差的看法。
2023-07-10 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:科伦药业疫情质检员的面试经历
首先,会问个人家庭情况(父母,亲戚,学长学姐等);其次,会问一些专业知识(主要涉及接触过什么分析仪器)。中间有问一个问题:你觉得你和专科生相比优势在哪里?
Q:你的学长学姐是否有从事此工作的?
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
Jason
面试了职位:Golang - 成都
面试:布法罗机器人面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
面试体验很好呀,各位都很好说话会引导,会分散面试的压力
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-17 发布
黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:四川大冢制药有限公司(日本独资)四川大冢制药有限公司(日本独资)
蔷晴楼路由器结算
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:科伦药业面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
2023-05-28 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
2023-03-09 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考