最近更新时间:2024-05-18 15:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
我就无语了。。。
**公司,我已经通过了初试和复试,已经谈了薪资待遇,上班时间等等了,说的真真切切,态度诚诚恳恳,他们希望我第二天就去报道上班,我说我回去考虑一下,然后给他们答复,结果我刚走出公司一会儿,我就发短信给他们,我说我愿意立即上岗,喊他们给我发个正式的offer,结果一直没有回复,我就打电话过去问,怎么回事,结果太差异了,他说还有其他人去面试,他们还要再评估一下,我就无语了,如果当时还没确定要我去上班,何必说的那么确定,这个**公司也是够了,早点倒闭算了
成都康禾源电子商务有限公司

平宁岛校徽汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都宝钢西部贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
最后面试是由几个部门经理一起面试,谈论为什么想做销售,校园经历等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
巴尔镇摆件设计师
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
2023-12-05 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。