最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:综合柜员 - 济宁
面试过程蛮激烈,大家都有所准备。
先是一组10人无领导小组讨论,接着二面5人一组,结构化面试。
济宁农信社

面试:中国银行19毕业生面试中国银行,不知道具体岗位
首先说自己没有通过穿正装根据自己报的岗,分好了小组,8个人先进行无领导,相当于一个小的辩论赛,有正方反方,最终达成一个结论,多发言,我们组有两个很会说的,我看到面试官点头了无领导结束,进行单面,问自己两个问题,只记得一个,你遇到最大的困难是什么,怎么度过的,请具体举例。
Q:你遇到最大的困难是什么,怎么度过的,请具体举例。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行综合服务岗面试
首先,面试的时候会提前分好小组,每个组会被建行工作人员领进一个屋子里,首先进行无领导小组讨论,我们进行的是辩论赛的形式的讨论,过程比较和谐;接下来就是半结构面,进去有四位老师,会问你一些问题。
Q:如果给你一次机会,你会换专业吗?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中银富登村镇银行保持冷静,机智应答,就是普通的哪些问题
保持冷静,机智应答,就是普通的哪些问题。为何选择这银行,有何职业规划,很好回答
面试:中国银行中国银行济宁分行柜员面试
先进行的是无领导小组讨论,在这个环节中,我觉得做什么角色不要紧,不一定要做leader,但一定要多说,不过这个也要取决于你小组的成员,万一都是大神,就很尴尬了; 其次一定要尽量说到点子上,我就属于那种一看题目就慌的人,大脑一片空白,唉,都是泪,我面试的题目是排序题接下来就是半结构面试,三个考官坐在你对面,我所在的城市是桌子上有一张纸,纸上有三个问题,随便挑两个,思考带回答一共五分钟,因为我从来没有过面试的经验,所以很慌其实题目很简单,很生活,但是我说的并不好,感觉两个题目的落脚点都让我说成一样的了。
Q:无领导小组:排序题 半结构面试  第一个,假设你要学习一项新技能或新语言,你会怎么做 第二个,请分享你在面临很大的压力下,怎么同时解决
面试:中银富登村镇银行面试的感觉就是随机应变很重要
面试都是单独进行,一共三次面试。第一次是行长面试。主要是第一印象,因为之前投的简历都是有你的基本信息的。第二面是总部的人,他问的问题就比较专业了,你需要准备一些专业知识和一些管理知识,而且他们问的问题根本没有什么规律可言。第三面,是总部的领导3、4个人一起,这次的问题就更具有挑战性,因为根本就没有什么模式,随便问,就是看你的现场发挥和应变能力。
Q:兔子是怎么把狼吃掉的?
面试了职位:信用卡销售 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心民生银行信用卡中心,有种宽进再硬筛的感觉
首先是分部经理面试,很轻松很简单。做个自我介绍以及自己所掌握的销售知识和信用卡知识,分部经理会给自己介绍一下基本工作情况。分部经理觉得ok后,等通知然后有个老总的副总的群面,自我介绍,工作经历,会问一些尖锐的问题,每个人都不同。老总面试相对困难一些。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行历经千辛万险,终于加入了中国银行
面试了职位:柜员 - 其它
面试:青岛农村商业银行股份有限公司面试过程真的无法用言语形容。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中银富登村镇银行第一面是行内面试,大概有6个人左右问你问题
面试:中国银行2017山东中行校招