最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司要求很离谱,面试很差
应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题,就是白干
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司要求很离谱,很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没什么问题,就是白干
面试了职位:iOS - 常州
面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。注意套路陷阱,少于30分钟。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 常州
招聘面试很好,共1轮面试
相对简单,主要询问工作经历,针对性提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司要求就离谱,体验很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有专业的问题,就白干。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司要求离谱,也很差
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
公司把自己利益抬到最高,我是没想到的
长春新产业光电技术有限公司

1971
面试了职位:投融资 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:投融资。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
一面是视频面试。主要是根据简历展开来问。问了为什么想来地产行业,为什么想来投融资,宝洁八大问类似的问题。 还问了一些个人的情况。总体来说难度不难,只要对简历熟悉就行了。
2022-10-24 发布
面试了职位:工程预算 - 常州
面试:南京新城控股有限公司刚接到人事通知,要求
刚接到人事通知,要求提供个人简历。好多年没有正儿八经的面试了,就是想看看别人的面试经历,好做准备。面试完了还来看什么。
2轮面试:电话面试、填信息表
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:营运管理部 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:营运管理部。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
一面:简单自我介绍➕问了意向工作地二面:自我介绍➕询问岗位认知三面:问了我的实践经历,为什么选择这个实践队,问了调研成果以及应用,从实践经历里学到了什么,还问了我对商业地产行业的看法。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-10-22 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮HR一对一面试,问了个人情况等。第二轮群面,分组辩论。
2022-10-13 发布
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
一面专业面挺难。商业和住宅条线各来一个老大。要对意向城市市场、家乡市场、学校所在城市市场都有案例积累和理解,并且能总结既往项目技术要点。
2022-11-17 发布
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:托利多先是电话询问面试,
面试了职位:销售 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘