最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:专利工程师助理 - 深圳
金融高新区,除非是管理岗,几乎靠提成拿工资
1.刚到达的时候,先给你填一份员工面试表和一份试题,认真填完大概需要一个小时;2.填写完成之后,拿去交给前台,面试官过一会会来与你面谈;3.刚开始一般都是自我介绍,然后主要是你问面试官问题,所以面试前要准备好要询问的问题;4.回答问题要正面回答,如果有些不好回答的可以委婉回答;5.一般如果表现不错,会有复试。
Q:评价一下自己的优缺点
面试了职位:化学专利代理人 - 深圳
初面了解相对比较轻松
整个过程比较轻松,HR会针对你的职业规划和兴趣爱好提一些相关问题,然后就是关于公司的情况和一些条件做一些简单的交流,整体比较欢愉!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
维正集团

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司小平台、低待遇、奇葩要求。
小平台,技术简单,单体SpringBoot即可,用户量有限过万左右,So大致聊了下该框架和数据库,但待遇12薪(含加班包干),且在传统企业都没啥竞争力,低保金,加班程度且不低,加班工时可调得批准,但当月过时作废,So拒了。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司游戏运营面试一般,共1轮面试
一面 感觉很多跟销售差不多,没有想象中有意思,也跟了解的不一样还要在里面兼职当狗托,面试的也很随意不难
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳千里马知识产权代理有限公司面试:其他职能职位。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
别去别去!!!快跑!避雷避雷!办公地点在罗湖一个菜市场旁边,办公楼超级破旧,一走进去带着口罩都能闻到一股巨大的霉味儿和死老鼠味儿,办公室里面更不用说,比城中村出租屋还不如。总共两个卫生间,都是马桶,男女混用。夫妻档公司,懂得都懂,进去等于受老板娘妹妹的罪,一个人干两个人活,各种压榨你,本人从事工作以来最差的一家公司,言尽于此~
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:环球移民双向选择,双方都觉得不合适。
面试了一个薪资12-24k的工作,首先写字楼很高大上的,各方面感觉都挺好。到现场先在前台填了一份信息表,然后HR面试,HR说这个职位要海外院校毕业的人(我是英国留学硕士,学校常年世界百强,只是介绍一下情况),HR说我的学校没有在他们的list里所以给不到12-24k的薪资,问我是否愿意继续谈,我说可以了解一下。之后HR继续说因为我的学校不属于他们认为的“名校”,所以起薪6k,通过英语测试之后可以6.5k。我很诧异,这差的也太多了,但是为了保持礼貌决定把面试走完。 然后让主管样子的人来进行了第二轮面试,面试难度不大但是双方可能都觉得不合适吧。面试中他们说公司里很多都是留学生,大概10%左右(我认为称不上很多),而他们所认的“名校”的不多(可能没几个或者根本没有?)我觉得这个公司选人真的很搞笑,哈佛耶鲁牛津剑桥的人有几个会来你这里?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方达会计师事务所深圳方达会计师事务所面试
直接到事务所进行面试,问一些简单的问题,哪里人,哪个学校毕业和手上已考取什么证书。有无实习经验,什么时候可以开始上班。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:捷旅假期面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
一共三个人面试的,先是主管然后负责人最后是hr,自我介绍做了三次。整体下来体验一般薪资压得很低主要是很坑人。薪资构成底薪加绩效,建议大家去面试问清楚底薪跟绩效的占比以免被坑
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:启德留学氛围很好,聊的挺愉快的
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳九好办公服务有限公司面试难度简单,但面试亲和力较好
马路上工牌管理员
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-04-11 发布
面试了职位:签证 - 深圳
面试:深圳虎翼出入境服务有限公司远程面试,感觉还不错