最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
面试过程比较简单
比较简单的,人事问了以下基本情况,然后部门领导面试,很好,全英文的,感觉有点怕,最后呢还是进了。
Q:待遇
面试了职位:贸易跟单 - 上海
地址比较偏,地铁站有班车,工作环境好
进去前台登记后,给了几张纸做题,基本信息填表,性格测试题,职位相关的测试题是英文的,A4纸两面,都是主观题,给了几种工作中会面对的情形问你如何应对,还有一题是回复客户质询的邮件。应该是要全部英文作答的。对书面英语的要求比较高。性格测试和专业题都有时间限制。做好题后交给前台,部门经理再过来面试,问一下个人情况,工作经历,离职原因,HR当天不在,没法询问公司的相关人事政策。因为距离太远,面试也没怎么上心。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
整体感觉还不错。
先自我介绍,然后聊了职业规划,个人优缺点,hr很nice,整体感觉还不错。公司环境不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
运营经理面试的感受!
前台要求填一张表,测试心里的部门管理者会根据表格为依据判断你的个性个人介绍业务沟通个人想法疑问的解答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
十分轻松的面试,但是就是没有结果。
首先是电话邀约面试,约定时间去了办事处面试。10点多到了地方,先和办事处经理聊了一小会儿,后面又做了一份DISC测试。 做完测试,办事处经理叫了一个销售工程师过来泡茶聊,聊了特别多,除了简历上的内容,就是过往工作的经验,已经对一些专业知识的见解。特别重要的是,聊了过往销售的方式方法等。 出门的时候已经是12点多了。整个过程中,做题差不多15分钟,后面就是等待了十分钟。其余时间都是在聊天之类的。
2轮面试:电话面试、笔试
星域集团

面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-31 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-09 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
2023-12-18 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
2023-11-09 发布