最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:项目助理 - 厦门
【项目助理】面试分享
一、笔试:有难有简单,还有英语阅读二、无领导小组面试三、人事hr面试,通过后发邮件四、通知参加合伙人面试
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:审计员第一年(a1) - 厦门
致同南京所面试经验贴
第一轮是笔试哦,建议提前学习初级会计,会考英语,难度不大。第二轮是群面,案例分析 15分钟,一轮阐述 然后自由发言,会有自我介绍环节,要简明扼要,突出重点,说话要有条理。第三轮是par面,难度不大 但是之前要有对审计工作,事务所工作的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理第一年 - 厦门
致同会计师事务所厦门分所经验
10点开始进行笔试 答题过程挺顺利的 HR和经理进行面试 问了一些问题 整个过程很愉快 虽然有一些紧张 但是不影响结果
致同2019秋招面试经验
致同面试很快,笔试难度中等偏上,分为三个板块:行测(逻辑题)、专业(主要是中级财务会计的内容再加上一点点税法)、专业英语(不过英语要求不高); 笔试过了之后就是无领导小组讨论,答主算是半个leader,讨论题目是星巴克发展战略,我们同小组的后来说我表现的不错,看起来准备充分,其实都是平时积累,所以多看看新闻真的有帮助; 最后一轮就是par面,合伙人很友善主要是围绕简历问问题,专业问题看是谁面试,有的合伙人问的少有的多,最后一个问题是反问合伙人问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果我们给了你offer你会不会拒绝。
致同会计师事务所厦门分所实习
面试过程有点沉闷,但并不会咄咄逼人,主要分享个人经历。面试官会根据简历提问,找到符合这个岗位的特质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 厦门
厦门致同2019春招第一批 - 止步初面
行程安排:1.14上午笔试,1.15上午初面,1.16终面。笔试时间1小时,用手机微信app扫码在线做题,现场有发草稿纸。题目大杂烩,涉及到小学奥数题、图形推理、逻辑推理、财会审计财管专业知识、法律常识、英语图表判断信息题、英语阅读题(我感觉是六级的难度)。1.14下午3点多收到通知。 1.15初面,分批次进行,一批叫10个人。话题是讨论星巴克在中国的现状, 有发阅读材料。第一个环节是给大家15分钟阅读材料,然后整理思路,有发草稿纸;第二个环节是个人发言,限时3分钟,自我介绍+讲自己的分析;第三个环节,大家自由讨论,然后商量出一个统一的方案与决定一位代表。似乎是简历不被对方的大boss看上?没有收到终面通知。 厦门致同校招效率很高,3-4天的时间解决一批;在线网申简历初筛,对文凭与学历卡得不严,但是侧重专业与实践经历,1.14来参加笔试的同学,普通院校、985、211、重点财经院校与海外院校都有。
本土八大事务所面试经验
2019第一轮春招厦门
2017年的致同面试经验一枚
面试了职位:寒假审计实习 - 厦门
2019致同所厦门寒假实习生
致同会计师事务所厦门分所

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同厦门实习面试经验.
HR人很好,就根据简历提了些问题,比如专业啊,实习经历啊,家庭背景啊什么的,都是写很基本的问题,正常回答就可以了。
面试了职位:安装预算 - 厦门
面试:厦门天和项目管理投资咨询有限公司面试难度还好,有亲和力
人力先面试一下,一般问些家庭情况,后续总监面试,问一些专业问题,最后由总经理面谈,啥时候可以到岗。聊家常。
面试:厦门中汇瑞丰税务师事务所有限公司感觉很快就结束了面试
感觉很快就结束了面试,面试官感觉很不尊重人,很敷衍的和你聊天,过后通知你试用期三个月2千你爱来不来。互相选择的,何必高高在上。
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威-秋招经理面试
经理面分为小组讨论和经理一对一面试这两个环节。小组面,要融入小组讨论,成为贡献者,不一定要成为领导者。经理面,做自己就好。
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:厦门市学一企业管理咨询有限公司老板面试全程跟查户口似的
面试第一轮是HR常规流程面试,之后会有复试,时间不一定,我面试的时候是当天,而且副总没有时间却让我一直等,等了一个小时多,副总面试的时候各种套路、有点咄咄逼人,其实你是符合条件的,但是就是要多套路你以往工作。整个面试从上午九点一直面到下午一点,你说气人不气人。当时不太懂,就入职了。哎~
面试了职位:实习生 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同事务所寒假日常实习。
太久了,也记不太清了,不过大部分都是比较基础的专业问题,不是很专业的问题,再针对你的简历问你,在面试过程中,hr小姐姐一直都表现的很友善,但是还是可能会默默刷掉你,所以面试之前还是做好准备吧。
Q:审计是什么。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同会计师事务所实习面试
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门众智汇才管理咨询有限公司【招聘】面试分享
面试了职位:猎头顾问 - 厦门
面试:厦门众智汇才管理咨询有限公司想法+灵活+积极+精神
面试了职位:实习生 - 北京
面试:毕马威(KPMG)艰巨的过程,还是没过