最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:科研助理 - 重庆
接到面试通知先会有一...
接到面试通知先会有一个电话面试了解基本情况,随后通知具体面试时间地点。 面试气氛很轻松,一答一问形式。基本问题都围绕专业相关,英语考核很简单。
Q:主要是专业方向,在校研究方向、论文发表情况以及自己的科研思想等。
面试了职位:行政秘书 - 重庆
第一次人生面试经历,没戏。
单独面试,薪水不高。有英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你准备考公务员么?
面试了职位:教师 - 重庆
第三军医大学大面试过程
投简历,参加试讲(需要现根据材料做PPT,然后试讲一刻钟),参加面试(一般由三个老师,前一半用用英语谈,后面用中文),通知实习,最后确定名单。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
外事秘书:笔试+面试
笔试考了很多综合知识,中国历史文化问题,英语翻译、英语写作等等,考察知识面很广,题多很难。面试环节需要面见部门的负责人。
面试感受:很好;面试难度:困难
重庆市第三军医大学

面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:科斯迈面试的心路历程。
和其他公司一样HR让填写一份基本信息表,当时和我一起还有2人,不知道他们面试的什么岗位,心想竞争力还真够大的。完了后HR会一个个的邀请去对应的主管处面试,最后确认另外两名应聘者面的是其他岗位。 主管看似不是很忙,面试近1个多小时,首先是自我介绍,然后根据简历结合公司本身的情况对有些问题进行提问,还是非常专业的问题,这些回答需要经验来支撑; 然后是部分的人事主任,负责一些工作经历的询问,有点像“政委”的样子,估计就是心理评估,最后是HR来谈工资,如果相对岗位招聘工资较高的话,一般都要压一下期望工资。然后就是自己提问的环节,最后都没有问题了,就等通知吧!
Q:工作经历中最难忘的工作经历。
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:京因生物科技老板国外回来,很聪明并且很实干,公司HR很专业
开始视频面试,老板,技术总监和HR经理都在,面试30min,老板思维很活跃,一般的人招架不来。后来到公司走一趟,因为是同行业,感觉老板一直在套话,这点,eerr。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:技术问题。
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆名特新医药有限公司希望贵司在招聘方面能更专业,祝好。
作为一位普通求职者,希望贵司下次内部沟通清楚,确认好招聘需求再邀约面试。贵司在茶园工业园区。对于不少人来说属于略偏远的地区,事先确认好求职者的基本信息是否符合,再邀约面试。而不是开始面试后才发现完全不匹配,草草结束。另外贵司还指点我,求职就是把握机会,这种情况是正常的。“机会”指的是可能实现的事情,而我们从一开始就不匹配,你自己也知道是不可能,那这就不叫机会,叫浪费时间。另外,专业、尊重。祝好。
面试了职位:船运操作人员 - 重庆
面试:华兰生物工程重庆有限公司面试时面试官会关注你的动态和稳定性
总经理会反复问你家庭住哪里,之前工资收入多少,就是一直问你,只要回答中肯就能通过面试,公司忌讳夫妻在一起上班。
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆中迪医疗设备有限公司一次感觉良好的面试,考虑中。
先是视频面试,通过后到公司参加了复试,提出的技术问题也在控制范围内。公司环境可以,人也比较和善。面试完成了,感觉还可以。正等待通知中。
面试了职位:临床数据分析 - 重庆
面试:京因生物科技一个不怎么看重经历的工作,是人都要
面试的人很能忽悠,各种福利工资待遇承诺,可是要等转正才有,但是转正以后跟本不是一回事,该承诺的一个没有,新员工来了就走。
丹心舍围巾投资经理
面试了职位:医疗器械销售 - 重庆
2023-03-24 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试:重庆业为基生物科技有限公司医疗器械生产/质量管理面试一般,共2轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:金山科技机械工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试了一共三轮,包括一轮笔试,第一轮是hr,后面两次都有相关领导