最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试很简单,一分钟自我介绍,但报的人太多了,竞争很激烈。
按序号挨个做自己介绍,每人一分钟以内,面试通过的继续下一轮笔试。
Q:
面试了职位:综合柜员 - 沈阳
先自我介绍,然后抽签回答问题,问题有的简单有的难,这种单位,面试都是走过场,如果你已经打点好,随便答,如果没有关系,那就多看看公务员面试的问题
Q:兴趣爱好
面试了职位:电子银行 - 沈阳
在官方网站上看到招聘...
在官方网站上看到招聘信息,然后就投了简历,本身在银行做事,但是不是从事相关行业,但是自己对电子银行比较感兴趣。 面试的时候,3个人面试我一个,一个hr,2个部门的领导,首先简单介绍,然后开始问专业的问题,由于没有作过相关工工作,所以回答的专业问题,不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、请简单介绍一下自己 2、对于电子银行的发展谈谈自己的看法 3、对于手机支付任何kan?
面试了职位:大堂经理助理 - 沈阳
学校的校园招聘,招的...
学校的校园招聘,招的是大三的实习生。面试是在浦东。先到会议室签到,然后会给你安排时间。因为下一组人没齐,所以没做多久就进去了。群面。大概5个人一组。然后就开始自我介绍。之后就是问面试官问题。我问了之后能不能正式录用。然后面试官说。实习和正式的大四校园招聘是分开的。所以。就是混个经验。最后是录用了。不过工资不高。一天42块基本工资。饭贴18/天。会发一张卡。可以刷KFC MC等等很多吃的地方
Q:自我介绍。 问面试官问题
中信银行沈阳分行

面试:盛京银行盛京银行奇葩面试经历
等了半年共面试4轮,最后分行面试嫌弃不是本地人,没资源,年龄大,早说年龄不合适就不用在这浪费时间了,不是本地人就条件不好了,再说柜员又不需要用大的资源,还说他们银行要黄了
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行沈分校园招聘面试经验
面试在同一天 分两轮 第一轮无领导小组 大概十几个人一组 完成后统一去休息室 等待第二轮 第二轮一个一个进 面试官五六人 由中行沈分人力的领导和某些部门领导组成 自我介绍 对中国银行有什么了解 对银行工作的了解 在校期间有什么组织活动的经验 对在一线工作有什么想法 等等 没有专业的东西 就是聊聊个人经历和性格等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行柜员 - 沈阳
面试:盛京银行沈阳分行这就是尴尬的一次了
呵呵,这就是尴尬的一次了,分行都同意录用了,结果体检完事总行说学历不行给刷下来了,感觉挺坑的,他们的程序感觉就有问题。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:招商银行沈阳分行一面是无领导:问题是
一面是无领导:问题是要独立一个新的项目,有三位候选人,从中抽取一个。二面是以为HR和以为经济事业部的人:三个人同时进行,问了职业规划,实习经历,意向工作地,期望薪资等问题。三面是终面,区域财务总监面试:问了对公司了解多少,还有一些财务问题
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:英大证券有限三好街证券营业部就感觉还不错这个岗位
面试过程:四五个人一起进行的面试,因为是国企职能类岗位,首先是每个人自我介绍,然后面试官根据每个人的简历提一些问题,最后就是让我们回去等通知。 面试官问的面试题:比如说你认为你做人资岗位有什么优势?人资的六大模块你以后想从事哪个?为什么?然后回提出一些问题比如你的绩点?是否挂过科?国企比较重视这些吧,感觉还是根正苗红的比较受欢迎 面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:2天面试形式包括哪些? 答:群面 背景调查 你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般 你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:一般 这次面试的结果如何?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:盛京银行一轮面试
非应届生蹭校园招聘10月28日投递简历/12月1日参加上机笔试/12月6日接到面试通知/12月15日面试,我面的是软件开发岗。首先是无领导小组讨论,接着是单面,一人五分钟自我介绍。就让走了。因为去的都是应届生,而且很多研究生。到现在也没有收到体检通知,肯定是凉凉了。祝各位伙伴成功!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:风控 - 上海
面试:交通银行交通银行抹审计分局内部审计岗
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行难度尚可,多对一面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发银行充足的准备周全的思考丰富的经验才能保证面试成功
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:中国工商银行沈阳分行碰到了压力面试,面试官全程无表情,甚至很轻蔑