最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:电子银行 - 沈阳
在官方网站上看到招聘...
在官方网站上看到招聘信息,然后就投了简历,本身在银行做事,但是不是从事相关行业,但是自己对电子银行比较感兴趣。 面试的时候,3个人面试我一个,一个hr,2个部门的领导,首先简单介绍,然后开始问专业的问题,由于没有作过相关工工作,所以回答的专业问题,不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、请简单介绍一下自己 2、对于电子银行的发展谈谈自己的看法 3、对于手机支付任何kan?
面试了职位:大堂经理助理 - 沈阳
学校的校园招聘,招的...
学校的校园招聘,招的是大三的实习生。面试是在浦东。先到会议室签到,然后会给你安排时间。因为下一组人没齐,所以没做多久就进去了。群面。大概5个人一组。然后就开始自我介绍。之后就是问面试官问题。我问了之后能不能正式录用。然后面试官说。实习和正式的大四校园招聘是分开的。所以。就是混个经验。最后是录用了。不过工资不高。一天42块基本工资。饭贴18/天。会发一张卡。可以刷KFC MC等等很多吃的地方
Q:自我介绍。 问面试官问题
面试了职位:综合柜员 - 沈阳
先自我介绍,然后抽签回答问题,问题有的简单有的难,这种单位,面试都是走过场,如果你已经打点好,随便答,如果没有关系,那就多看看公务员面试的问题
Q:兴趣爱好
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试很简单,一分钟自我介绍,但报的人太多了,竞争很激烈。
按序号挨个做自己介绍,每人一分钟以内,面试通过的继续下一轮笔试。
Q:
中信银行沈阳分行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:华夏银行华夏银行柜员面试校招
很早很早之前面的,当时面试还是校招,群面,针对给定问题互相讨论,然后小组选出人出来总结,还有互相提问环节,其实和后面的柜员工作完全不挨着
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行招行沈阳暑假实习面试
因为是实习生的面试,所以比较容易。这次面试大概有一百人,大家坐在大厅里等待叫号。三人一组进到面试间和领导面试,比较有秩序。面试内容主要是针对简历做了一下自我介绍,提问关于简历中的相关经历。目测通过率比较高。
面试了职位:资产保全专员 - 上海
面试:买单吧风控面试比较简单的内容
自我介绍,为什么上家公司离职,为什么来这个岗位。可不可以接受打电话和上门,绩效考核方式;还有就是聊一些过往的工作经历,主要是看你有没有做这行的潜力;以及能否接受长期加班等等。
Q:为什么从上家单位离职。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:盛京银行天津信用卡中心社招。
天津信用卡中心社招-行政综合岗招聘电话是东北打来的,一开始以为是推销,接了发现时银行的,大概确认了下面试时间,短信告诉了需要带的资料。 面试来了很多人,先签到-写简历 -交资料-副行长宣讲-单独面试,只有一面,三位面试官,就个人履历问了一些问题之前都负责什么?为什么离职?了解我们银行吗?你认为你的优势?家里父母做什么的?面试氛围比较轻松,可能银行都比较注重社会资源吧。来面试很多人都穿着行服带党章来,一眼就能分辨哪些是一个系统哪些是外来的。
面试了职位:其他职能职位 - 沈阳
面试:盛京银行就一轮面试 很潦草 5分钟
面试通过。就一轮面试 很潦草 5分钟 我面试的行政综合岗 我觉得面试的人说的很模糊 竟然通过了我 还没有复试 直接转天试岗!我都惊了 心里犯嘀咕了 是不是说是行政综合岗 其实是让我去信用卡催款 或电话回访   有工作过的么 可以帮我解答一下么 谢谢🙏
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:盛京银行在天津的信用卡中心
在天津的信用卡中心  很多人参加面试 有的甚至穿行服带党徽来的 一眼就能分辨哪些事是同行同系统的 3个面试官问了几个问题: 1.自我介绍 2.之前工作 3.对我们行有了解吗 4.自己的优势 5.最快到岗时间 离职证明有吗 6.父母做什么的 怎么来的开车吗 本地人吗 住哪里 然后就结束了 一周以内会通知 感觉没什么机会 毕竟银行看重资源 人脉 我们这种没背景 没资源的 都是分母 不好整体感觉还不错 比之前去民生银行面试好太多 民生直接让每个人拍照开卡 我会乱说
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行辽宁省分行招聘面试过程。
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行沈阳分行感觉公司领导很不错!
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:盛京银行一轮面试