最近更新时间:2024-05-26 06:00:00

面试的过程比较传统。
带到会议室像考试一样,好多人一起答题,最后交卷子,等结果,最后再来一轮集体面试,最后就招了几个人。
面试时问的问题比较多
先是人事进行初面,然后再让技术负责人进行面试,如果前两者觉得可以,再由技术经理进行一次面试。通过后就可以坐等offer。
Q:1、提供现做过哪些项目?是如何实现的?用到了哪些框架?遇到发哪些问题?是如何处理的?举例几个问题? 2、UML画图是否熟悉?能否把之前的拿出来看一下?以前是否写过需求文档? 3、家在哪里住?离公司大概多远,多长时间能到?能否加班?对于公司加班怎么看待?
面试了职位:java 软件工程师 - 北京
刚去公司的时候,做笔...
刚去公司的时候,做笔试题,大概一小时左右,然后等公司领导开完会,后来和我面试,做自我介绍,然后领导根据简历提问,问如何看待加班 。。。。 期望薪金, 然后是人事大姐面试,你就算期望薪金是1500的话,她也会说,根据你的考核,我们决定你的工资在一千块(这个我是打个比方)。然后没什么问题就可以入职了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍 、怎么看待加班 、技术问题 。
创原面试流程,送给想来的同志
刚去公司的时候,做笔试题,大概一小时左右,然后等公司领导开完会,后来和我面试,做自我介绍,然后领导根据简历提问,问如何看待加班 。期望薪金, 然后是人事大姐面试,你就算期望薪金是的话,她也会说,根据你的考核,我们决定你的工资在一千块(这个我是打个比方)。然后没什么问题就可以入职了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:jvm监控
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
一般吧
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试比较正规,领导挺专业的。
初面,两名产品经理面试,大概持续了1个半小时,问的平时工作中的问题;2面,北京大领导和河北领导面试,面了不到2个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
碧云居光盘氩弧焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-08-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
主要要对移动互联网支付产品和安全产品较为熟悉的话会有很大优势
自己两年前刚入职的面试经历
面试了职位:java软件工程师 - 北京
问了些web开发基础...
北京创原天地科技有限公司

面试了职位:讲解员 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣讲解员
因为疫情,之前在网上筛选了两轮。近期刚刚面试完,一共分为四个部分: 1、自我介绍一分钟; 2、文物讲解词朗读一分钟; 3、文物讲解脱稿两分钟; 4、考官提问。 整体面试感觉还不错,准备时间12分钟,面试共6分钟时间。国博小哥哥小姐姐很热情,考官很多,分散坐着,最后的提问不是很难。全程录像。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:联合国粮农组织面试也是学习的机会,很好的经历
全程英文,首先自我介绍,然后考官分别问问题,与个人解决问题思路、还有职位要求有关,整体还是比较轻松的。
面试了职位:空气检测实验员 - 北京
面试:北京交通发展研究中心关于城市空气质量检测
先通过邮件和电话面试,等到初步面试通过了,则安排直接和面试官主要还是注重一些个人经历(像参与过的项目)。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:中关村发展集团面试:商家运营。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
四位面试官,感觉很重视,很亲切,体验很好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-02-24 发布
飞星谷打孔器电话客服
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本能通过。
感觉还可以,正常回答就好,要自信,把自己的实习经历和所作所想细致化表达,表达能力很重要。
2023-04-03 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:清华大学五道口金融学院数学教师面试很好,共2轮面试
hr面试,数学组长面试试讲FP1的数学内容;需要用全英文讲解,整体来说面试官比较有礼貌,只要精心准备都可以过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:藏品保管研究 - 北京
面试:中国国家博物馆社招,藏品保管研究岗位面试。
面试了职位:展览形式设计 - 北京
面试:中国国家博物馆没看时间应该不到十分钟吧