最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:电子工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要问以往的工作检验,工作了一年半多,简历上面有些东西写的有点泛泛,然后大老板是这方面20多年的专家,很多细节感觉被问住了吧,建议找工作的人一定要对简历上面的每一条都清楚的理解,最好还有这方面的经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-26 发布
温州核芯智存科技有限公司

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:慧聪网面试比较简单,后面会有培训考核,考核期2-3个月
销售经理面试的,先让做简单的自我简介,然后问了一些个人的规划和目标之类的,以及之前的一些工作经历和对销售的看法,问题回签差不多都会让过的,主要看后面的工作表现和业绩情况。
面试了职位:会计 - 温州
面试:绿森数码浙江绿森往来会计面试。
绿森的面试当时是我去温州的第二份面试公司,我记得投完简历的第二天下午去面试的,面试我的是人事的一个姐姐,后来知道是行政主管,就问了一些基本的问题,然后就叫我去和老板娘聊了会,问的也是一些特别平时的问题,专业问题基本没问,面完当时就叫我第二天去上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
教室台灯董事会秘书
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:浙江名瑞智能包装科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
自我介绍、项目经历、介绍了公司情况,公司在浙江总部,没什么问题
2023-09-24 发布
面试了职位:销售人员 - 温州
面试:瑞安市共进网络科技有限公司因为当时是急需找人接...
因为当时是急需找人接手。因此过程比较简单。而且当时我是奔着业务员的岗位去的。只是简单介绍一下自己。然后问了一下我之前的工作经历,电脑技能怎么样。等我面试完出门半个小时后,就给我来电话,让我第二天去上班做交接了。因为还是比较顺利的
Q:你上份工作辞职的原因;你对本公司有些什么了解;你对工作地点有什么要求;你对销售有什么心得体会;
面试了职位:客服专员/助理 - 温州
面试:温州中擎信息技术有限公司温州中擎搜狗客服面试
刚毕业的第一份工作,很迷茫,接到中擎人事的电话就去面试了,刚开始很多都不懂,所以面试的经理也就是后来我的直接上级面试的我,对我评价也是一般,让我自我介绍,然后在学校的一些情况了解下,以及学习能力了解下,后来我面试完了之后发了条短信给经理,说自己非常想尝试这样的工作去突破自己,后来就来上班了,面试过程难度不大,但是这个岗位对刚毕业的人来说要有学习能力,还有脸皮要厚,性格要开朗,能跟客户沟通。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:学习能力怎么样,愿不愿跟客户沟通。
面试了职位:视频编辑 - 温州
面试:今日头条温州面试了两轮,然后等不到后续。
可能是新建立的点很忙碌,面试的时候等了快一个小时才轮到,不看作品,直接上机操作看实际水平,然后剪辑了个片子说回去等通知,然后通知说过了,来谈下薪资吧妥然后去谈薪资,把现实问题都谈了,距离啊加班啊待遇啊什么的,接着说了期望薪资让HR来谈,结果门口坐了两分钟说回去等电话吧,然后就没有然后了有点无语的。去那边花一个多小时,然后是这样的结果?
面试了职位:运营助理 - 杭州
面试:兔狗科技两轮面试。
面试了职位:网站美工 - 温州
面试:温州三网怎么说呢,我面试的时候很简单的。
面试了职位:弱电工程师 - 温州
面试:温州力冠信息技术有限公司只要跟专业搭边 都可以过