最近更新时间:2024-05-31 08:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:电子工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要问以往的工作检验,工作了一年半多,简历上面有些东西写的有点泛泛,然后大老板是这方面20多年的专家,很多细节感觉被问住了吧,建议找工作的人一定要对简历上面的每一条都清楚的理解,最好还有这方面的经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-26 发布
温州核芯智存科技有限公司

面试了职位:HTML5 - 温州
面试:温州泊啤汇网络科技有限公司web前端面试经验详情
初面感觉还好,问了下之前的工作状况,满看重之前的作品的。所以面试最好准备好作品而且比较注重UI的美感。准备好,而且会有h5游戏相关的题目,如微信的飞机游戏
面试了职位:仓储 - 温州
面试:华夏游乐VASIA基层员工面试没什么难的
首先在前台填简历,然后人事经理看过之后会给到部门经理,部门经理会问一些期望薪资之类的问题,然后说一下岗位的待遇和工作内容,双方如果没有异议会有具体部门主管带领参观工作环境。
面试了职位:Java - 温州
面试:温州掌网信息技术有限公司两个面试官,一个唱红脸,一个唱白脸
先让写面试题,先唱白脸跟你简单聊聊,然后换唱红脸的来找你不会的死问,你说不会,他还是会从别的方面会打压你,两年工作经验,问我期望薪资是多少,我说7000左右吧,唱红脸的马上说你只值4000,唱白脸的出来打圆场说要不5000吧。奇葩的来了,单休,试用没五险,加班是义务的,得,拜拜了您嘞!
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州联欣科技有限公司很轻松很愉快的面试经历,虽然刚开始有点紧张。
面试了很多家公司,很多面试官都是板着脸,高高在上的感觉。来这家公司面试感觉很轻松愉快,面试官还帮我分析了我的性格。大学刚毕业很迷茫,经过面试官的指导和建议,感觉前面的路清晰了不好,不管有没有成功,这场面试对我的意义都是很大的。
正义
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:温州同人中圣科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
终面,创始人之一教学总监。总体就是问你问题,也不知道介绍一下自己的公司,礼仪性欠佳。面试是相互的,需要相互了解。人家来你公司,起码也是准备的,你连最起码的尊重都没有哦。一个培训书法,传统文化的,连基础的尊重都没有。
2022-11-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司面试小姐姐很漂亮,第一印象感觉也很好
初面就聊一下,公司简介或者时间安排什么的,有下午茶时间,部门关系相对也很好。不过被疫情关死了去不了,没辙。
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:温州联欣科技有限公司还好,校招的时候。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:前海雪球金融集体招聘,大部分都过了
面试了职位:淘宝美工 - 温州
面试:温州联欣科技有限公司面试过程很轻松,面试结果不理想。
面试了职位:视频编辑 - 温州
面试:今日头条温州面试了两轮,然后等不到后续。