最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:英语老师 - 合肥
先是电话通知面试,让...
先是电话通知面试,让你准备15分钟试讲。但是实际上当天去的时候,轮到你面试时,到一个教室里,一对一,有点儿像审判做笔录一样,很不舒服。问你的教育背景,上个工作辞职原因,婚否,父母职业,配偶职业什么,家庭住在哪里?然后是试讲,我大概就讲了2、3分钟就被打断了。又开始问,期望薪资是多少,我说的很实际3000,然后又说三个月的试用期什么的。反正合同要签签三年之类的。
Q:上一个工作辞职原因是什么? 为什么要选择当老师? 培训学校很辛苦,为什么还要来? 父母什么职业? 老公是做什么的? 孩子现在多大了? 谁带孩子? 期望的工资是多少
合肥格林米乐教育咨询有限公司

面试了职位:信息/数据调研员 - 合肥
面试:安徽安策文化交流有限公司调研员,笔试加面试两次。
先笔试行测30题,加写自我介绍加短文抄写。面试是年轻员工进行,照简历提问,不难,最后线上性格测试。效率比较慢,隔了几周。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方初面1个面试官面3个人
初面1个面试官面3个人,先签到选择一个管培方向,说是招定向的。自我介绍,问了问为什么选择这个方向。一个情景模拟题(我选的方向是销售),针对用户退费问题怎么解决。
面试了职位:教师 - 合肥
面试:安徽心光教育咨询有限公司感觉还可以。不是很难
感觉还可以。不是很难,就是正常面试那一套,正常发挥,不要紧张就行,公司挺正规的,也挺不错的。感觉主要看的还是一个个人发展潜力吧
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:新东方一面在合肥新东方美屯校区。
一面在合肥新东方美屯校区。去的那天旁边坐的都是合工大的,我一个本科普通一本,硕士是英国念的显得底气不足。面试是一个面试官同时面3人,我和一个有工作经验的外加一个新疆小哥哥同时面的。先是自我介绍,完了后根据简历问你实习过程中遇到的问题和学到的东西,再问你大学里做的一些事。 最难的就是让你设计一套方案,就假设你是新东方某部门的负责人,给你个情景让你设计出来。这par说的简直不能听,真的没有工作经验的也没有了解过许多的说不上来。完了以后还要给其他两位面试的同学打分并说出理由。感觉就是,通过不了。
面试了职位:线上辅导老师 - 北京
面试:智康1对1学而思网校线上辅导老师一面
先自我介绍,让你选择了科目和年级,问了线上辅导的优势,自身的优势,在大学最有成就的一件事。在线辅导老师不管什么专业都可以去投简历,这个岗位应该销售性质多一些吧。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方面试经验,对个人有一定难度
管培生最终会选择一定方向,HR主要问了为什么选择这个工作,你认为自己有什么优势,个人经历等问题,面试还好。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:新东方合肥新东方市场专员面试
面试了职位:数学老师-兼职 - 北京
面试:新东方新东方小学数学面试感受。
面试了职位:初高中物理教师 - 北京
面试:新东方新东方教育面试感受分享
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:行动教育一面hr二面总经理,过程比较轻松