最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 长沙
面试官很年轻,很随和没高难度问题。
做了笔试题然后去面试,笔试题都是一些网上有的,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:线务员 - 长沙
从面试开始整体式比较...
从面试开始整体式比较好的,但是缺少了一些实质性的东西,某些你要知道但是考官不告诉你的事情,让你后期不好操作,非常难受。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要还是专业技能
面试了职位:cocos2d-x工程师 - 长沙
cocos2d-x-lua工程师面试。
刚到公司就填个人信息,填的很详细,然后一个小笔试C++基础题,之后是面试,问的也是基本的知识点...
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:阐述cocos2d-x 中CCScene CCLayer CCSprite CCNodee
面试了职位:c/c++后台开发 - 长沙
到公司后,做了一份试...
到公司后,做了一份试卷,然后会有一个技术人员一对一面试,主要聊了下项目,也问了些多线程的问题。然后项目负责人过来面试,主要聊了下项目。然后就hr面了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:线程安全和可重入,如何实现无锁的环形缓冲区,面向对象的好处
湖南网鸿科技有限公司

web
面试:华信软件Java面试不好,共2轮面试
面试的人很多在哪做题就一大群人面试官简单问了一下公司单休
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布
面试:青果软件公司Java面试一般,共1轮面试
公司在智联招人。跟前台说来面试的,带到管理中心,在会议桌前写了一套选择题,关于Oracle、Hibernate、JBoss等公司技术栈,写完后交给HR打分。进到里面小隔间,HR打印好你智联在线简历,人事总监让你离他两米谈话,问了空窗期、离家多远、之前项目的技术栈等问题,然后下了offer,无技术面。公司两个老板比较weird,并且要注意人事总监,剩下的同事们都很通情达理
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-10-16 发布
峡谷票据夹融资
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:科创信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问得比较详细,但是感觉不太灵活
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
水云天长阳殿地产中介
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还行吧 一般般
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-05 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
2023-08-23 发布
金虎山机箱图像算法
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:科创信息面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
水星鼠标进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 长沙