最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 石家庄
详细面试流程经验分享。
常规岗位是认识电话面试,合适了来公司面试,先人事面试,然后部门经理面试,回去等消息,合适的话会通知上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
贝克密封

面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:河北日立电梯工程有限公司面试时候问了一些基本的问题,不难。
面试时候问了一些基本的问题,不难。面试官的态度很好,首先先问好,感觉不是那么高高在上的。一直面带笑容。
面试了职位:运营专员 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司面试分为初试和复试两次。
去了之后填一个表格,初试基本就属于聊天的形式,我可以说是完全零基础,询问了一下自己的基本情况,基本没有问什么问题,就是属于简单的聊天形式。初试过了很简单,复试就是让你看一些课程,在针对店铺的现在情况,做出你的一些改进的建议,总体上说是很简单的。
Q:是不是准备长期在石家庄发展?
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试服务挺好的,流程有点长。
面试官很专业,服务态度好打车过来给报销,还准备了零食和水果,介绍公司很全面,还带着去厂区参观,测试较多(IQ、EQ、公文写作测试),面试时间较长。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司电话邀约的时候说无责底薪5150,到那面谈就和电话里说的不一样了
电话邀约的时候说无责底薪5150,到那面谈就和电话里说的不一样了,变很低,感觉被骗过去面试了,白花200多路费,发短信告诉你可以报销路费,最后也没跟你提报销的事。石家庄的薪资水平还是老样子,很低。
面试了职位:销售总经理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。
小公司不想多说什么,面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。一开始没人接待,耗时约3个多小时才面试完,公司地址偏僻,交通不便。复试的时候是个理工直男癌小领导,只会用那双眼直勾勾的盯着你,问题及谈话方式非常装,简直可笑。
面试了职位:电商运营 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司面试难度面试过程分为两个,一个是是初试,另一个是复试。
面试过程分为两个,一个是是初试,另一个是复试。初试的话不难简单的问你一些专业性的问题就可以了。。而复试的话需要去时记得上机测试一下,他会给你出一些题目,让你看一些无视频等,按照题目要求进行总结。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试官不太专业
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司薪资待遇一般
面试了职位:销售工程师 - 石家庄
面试:河北国源电力面试国源电力的来这里看看。
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司聚力特机械有限公司面试。