最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:辅导员 - 郑州
面试两轮。
面试两轮,比较容易通过,比较容易通过,主要考察你的耐心和应变能力,好好准备一定是可以的,你要相信自己,热爱教育行业一定没问题。
面试了职位:市场营销 - 郑州
整体说是比较轻松的面试吧
人事电话通知可以到公司面试,约好时间就直接过去了,例行填写个人资料,然后面谈个人情况,很简单,然后回家等通知,然后就没有然后了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
郑州尚学堂教育咨询有限公司

面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:平行线教育小学数学岗
今天晚上刚参加了平行线的面试,趁着还记得面试的一些内容,先来分享一下经验:(交代一下背景:二本工商管理类专业,本来准备应聘管培的,去别的学校参加的宣讲,结果就我和同伴俩人,俩人还都不是那个学校的,也是很尴尬。听了宣讲之后,听了那个面试官的建议才决定换的小学数学岗)注意去宣讲会之前需要先网申。 首先是平行线公司的人进行公司介绍,介绍完之后在线做了两个测评,测评完了之后留了大概半小时的准备时间准备试讲题目(试讲题目在他们公众号平行线招聘里边有),准备开始试讲之前1分钟的自我介绍,然后开始试讲(5分钟),试讲结束,10分钟的面试(3个面试官),面试主要问题是围绕简历展开的,问我的大概问题: 1、用三个词形容一下自己的大学生活; 2、近三年的规划; 3、如果工作中有一个特别难相处的人你会怎么办; 4、喜爱运动吗; 5、接受工作地调动吗; 6、如果面试成功下月初可以去参加培训吗,还有一些其他的小问题不大记得了。总的来说,不是很难,但觉得自己表现不好,说是面试3天内发邮件通知。如果后期成功了,更新经验。公司看上去还挺靠谱的,大家加油!
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育中南大学校园招聘面试
上午投简历,下午试讲面试。下午是5分钟试讲,5分钟面试。上午跟面试官聊了聊,HR感觉可以就收了我的简历。HR会把你拉进微信群,群里边先进行投简历以及测试。然后让你挑其中一道题进行试讲,试讲要求会以二维码链接的文章形式告知。试讲注重个人课堂表现力,互动,声音语速,声音音量,授课技巧。 试讲结束后再进行面试,先让你做一个1分钟自我介绍。自我介绍的过程中,HR会浏览你的简历。然后问你两个问题,再聊一些其他问题。另外该公司是不管吃住的,面试通过后,会在随后时间安排一周免费教师岗前培训。包食宿路费,考核通过后即可发放offer及签订三方协议。
Q:你人生中最成功的或者最失败的一件事。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中业网校面试过程感觉还可以,大概半个小时
面试主要问以往工作经验,个人从业经验,对教育行业的了解。感觉一般没什么难度,提前了解一下这个公司的相关信息就可以了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育刚面完初试,面的青岛
刚面完初试,面的青岛这边的,一个漂亮的小姐姐。 1、自我介绍。 2、四年课程最喜欢哪个,四年规划是什么,为什么会选择人资这个专业。 3、人事在公司的作用是什么,六大板块之间的关系。 4、个人偏好哪一模块、如何开展工作。 5、未来的职业规划。 6、如何看一个人是否适合该岗位。 7、自身的优劣势,如何胜任该岗位。 8、以前有什么经历,用三个词来形容一下自己,并举了例子为什么会选这三个词。 9、对该公司还有什么想了解的。 中间还有一些我给忘了,太紧张了,我的嘴跟不上我的脑子,这个嘴啊。专业知识还是要扎实一点,想清楚自身的优劣势以及自身的匹配度,哭唧唧,两天之内给消息是否进入下一轮。
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:平行线教育面试了一轮,大概一个多小时
面试了一轮,大概一个多小时,聊的很愉快,进行了一下自我介绍,以往的工作经历,为什么离职,介绍了一下公司的发展史。
陈佳男
面试了职位:售后客服 - 郑州
面试:平行线教育主要是自己太紧张了,
主要是自己太紧张了,说话都不利索,有几个问题没达到点子上,感觉没戏,还有就是视频面试的时候自己老是有意地回避面试官的视线,这点确实是自己太紧张了~~~积累下经验吧
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育我昨天去面试行政人事岗位,感觉黄了。
面试了职位:技术岗位-实习生 - 郑州
面试:交通规划设计研究院很轻松地面试,5个面试官
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育郑州平行线!
Tupac
面试了职位:数据采集 - 郑州
面试:解放军信息工程大学面试:数据采集。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
2023-03-11 发布