最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:桥梁设计实习生 - 郑州
学历满足要求,想来就能来
会问一些你的个人问题,比如对于自身的职业发展如何看待,擅长的研究方向,可操纵的软件,兴趣爱好特长等。同时你也可以像他们咨询你想要了解的问题例如培养模式、薪资福利等等。是一个双向选择的过程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来省院实习、家哪的、能实习多久
面试了职位:路面设计师 - 郑州
比较轻松的面试,整体感觉还行
一般分两个流程,首先自我介绍三分钟,然后面试官问问题。1v7面试官很和蔼,问的问题主要分两方面,一种是针对简历的专业问题,还有就是对公司的了解及期望的薪资。
Q:3年后期望的薪资。
面试了职位:技术岗位-实习生 - 郑州
很轻松地面试,5个面试官
很轻松地面试,5个面试官,就是一般的流程,按照面试官的提问回答就好了,不要结巴,语句要流畅,不要紧张,等结果出来就好了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
交规院面试经验总结。
先笔试专业知识,挺难的,考点全是专家出的,考试时间不太够用,最终没能做完。后面试,面试也会问专业知识。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:地基承载力的确定方法有哪些。
面试了职位:景观设计 - 郑州
进面试就差不多了,但是从笔试到面试间隔时间较长,需要有耐心
先笔试一套题,在进行面试的时候问了很多关于家庭职业规划的问题,相对比较轻松,不是很难,但是需要有良好的心态。
面试了职位:城市规划师 - 郑州
第一次考快题,略紧张,还好时间充足
没有进行笔试,直接考了快题,结束后领导面谈,之后回去等消息。快题题目是两个地块的居住+商业规划,地块面积不大,具体规模记不清楚了。考试时间很充足,大概八个小时。
荒漠教室 测试开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-08-07 发布
潇湘阁碎纸机工程造价
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
两轮面试总院面试+部门面试
交通规划设计研究院

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方郑州新东方面试流程
第一步,校招:简单的自我介绍和一些问题。第二步,总部笔试+面试:应聘学科的考试真题,会打分,然后试讲,试讲通过,面试结束。第三步:校长终试:为期一周的培训,培训完之后,正式签合同。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育因为疫情,网上面试的。
因为疫情,网上面试的。两个面试官,一个比较友好,一个比较冷漠。面试了15分钟,感觉还可以。但是没过,后来问了一下,试讲视频表现不好,说感觉整个试讲过程很紧张,很紧绷。
Tupac
面试了职位:数据采集 - 郑州
面试:解放军信息工程大学面试:数据采集。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
战略支援部队直招军官,位于广州。周期较长,前面经理了一些简单的电话面试和视频面试。电话面试主要问了一些个人信息方面的问题,视频群面是几个身着军装的人一起询问,“软件开发过程最重要的是什么?”“如何评价国内外媒体对中国军事的舆论”
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育教育机构课程顾问面试
面试环节很轻松,问了一些基本问题,比如你为什么想要当销售,你对课程顾问的了解。为什么可以胜任这份工作。
Q:你对课程顾问的了解
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
没有笔试,一面直接是主管面试,英文口语自我介绍,然后问了一些常规问题,为什么你要选择我们?你有没有考虑好等等。然后就回去准备第二次的全英文试讲。最后问我愿不愿意接受调剂,感觉根本就没有在招讲师,然后开出来的各项条件也没有实现,内部管理混乱,每周都有人离职,发展道路不明确。最终离职。
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:平行线教育中南大学校园招聘面试
上午投简历,下午试讲面试。下午是5分钟试讲,5分钟面试。上午跟面试官聊了聊,HR感觉可以就收了我的简历。HR会把你拉进微信群,群里边先进行投简历以及测试。然后让你挑其中一道题进行试讲,试讲要求会以二维码链接的文章形式告知。试讲注重个人课堂表现力,互动,声音语速,声音音量,授课技巧。 试讲结束后再进行面试,先让你做一个1分钟自我介绍。自我介绍的过程中,HR会浏览你的简历。然后问你两个问题,再聊一些其他问题。另外该公司是不管吃住的,面试通过后,会在随后时间安排一周免费教师岗前培训。包食宿路费,考核通过后即可发放offer及签订三方协议。
Q:你人生中最成功的或者最失败的一件事。
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国课程顾问面试很好,共1轮面试
2022-10-09 发布
面试:贝斯特教育事业机构现场飙英语的一开口就知道
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:平行线教育面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
2022-11-29 发布
曼曼
面试了职位:教师 - 郑州
面试:郑州文都面试:教师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-18 发布