贝斯特教育事业机构
郑州 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「贝斯特教育事业机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

贝斯特教育事业机构

郑州 · 院校 · 100-499人
简介

贝斯特教育事业机构成立于2001年,目前拥有中学、小学、幼儿园及培训中心四大教育系统。贝斯特有最具现代化的教学环境、教学理念及规划完整的科学教学方法,教学环境好,有统筹保险及进修培训机会。现征求有活力、有爱心的“教师梦想家”与我们共同努力,如果您是所述人才,并符合我们要求的特质,欢迎加入Best团队。请应聘者自备A4格式简历(请在简历上注明求职意向,否则不予受理)照片、身份证复印件送至郑州市航海路120号(63中隔壁)或E-mail至本公司邮箱。本机构将尽快安排面试。

贝斯特教育事业机构的面试经历

匿名用户 教师的面试
现场飙英语的一开口就知道
在校园招聘里面 投递了简历 当场就和部门负责的老师进行了英语的自我介绍和简单的对话交流 领导很和善 当场就说可以去实习

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

贝斯特教育事业机构中学部面试经历

首先,我面试贝斯特教育事业机构中学部之前是在该机构的培训部门做英文助教。因为觉得培训部门的发展空间和平台并不适合自己,所有提出离职,但培训部门主管推荐去中学部面试生物老师。由于我本人并不是示范专业的,也没有实际的授课经验,但是确实有生物学的学历背景的。

试讲并不出众,面试的校长也很中肯的提出我试讲存在的问题。但是,我仍然努力争取,言辞中表明自己的学习力和踏实工作渴望发展的态度。虽然是让我回去等消息,但是几天之后回复我让我同事学习中学部(生物)和小学部(数学)的教授内容,也算是通过了面试。这个单位对踏实肯干,流动性小的应聘者还是会给与相应的机会的。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

总体感觉还好,需要准备好基础备课工作。
由于是民办贵族学校,进大门后,由专门一个老师带你到2楼的空教室试讲。校长会在下面听,但是因为学校里面的学生家里都是有钱或有权的,校长会注意你的讲课方面是否能够吸引住学生,还有就是看你对工作必须要细心刻苦。民办学校嘛,工作内容挺累的!
之前的工作内容是什么?对于不好管理的学生,有什么好办法?
面试官的问题:

之前的工作内容是什么?对于不好管理的学生,有什么好办法?

之前是在辅导班工作,也是讲课,不过是1对1.对于不好管理的学生,要严格要求。和家长合作管理。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

轻松愉悦的贝斯特面试。

进去之后,要等待,然后一个语文主管要求讲课20分钟,最后校长...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP