最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

面试了职位:运营实习生 - 杭州
前半部分聊专业,后半部分聊人生
两个HR轮流面试,第一个问了很多专业性的问题,我尽所能的回答了,不过应该不尽如人意,第二个HR问的问题更多分析人的性格
面试了职位:平面设计 - 杭州
电话通知面试先是一个...
电话通知面试先是一个简单的试题就是做一个简单的标语。之后就接到面试通知,面试过程先是常规的一些个人情况的了解,后来问一些对岗位的认识和理解以及个人的自我职业规划
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:商业和设计的关系和处理?
面试了职位:运营专员 - 杭州
卡当氛围挺轻松的,当朋友一样聊天就好。
一个APP项目的产品策划和线上线下推广,两个小时把。分成几个小组一起讨论,最后大家一起辩论提出优缺点。
面试了职位:媒介助理 - 杭州
先是填了面试表格,然...
先是填了面试表格,然后等待媒介主管面试,问了基本信息和为何离职,然后出了一个问题,问我如果是我我会怎么做,然后他会在面试表格写上你的回答的内容,然后只要通过初试就会有HR来面试你,那就是复试了,我没有过初试,就没有得到工作啦。
Q:如果老板给你10块钱,要你去买水果,但是老板要你买车厘子,你这时候是怎么办?因为只有十块钱。
面试了职位:产品专员 - 杭州
聊天呗,感觉很nice。
那天是学校的宣讲会,可能在宣讲会上表现比较好一点,leader记住了我,加了微信就聊了会第二天就直接被提前约去了面试。其实感觉是聊天,不会问你什么专业的问题,毕竟大家都是应届生,没什么经验。面试的目的其实就是为了让他了解你,轻松点介绍一下自己,包括兴趣爱好等等。谁也不会喜欢一个没有爱好的人。
Q:你每天都有拍照吗?
面试了职位:高级java工程师 - 杭州
一开始是自我介绍,然...
一开始是自我介绍,然后是简述自己的工作经历,然后他们问了一些为什么跳的原因, 接下去,开始讲开发过的项目,问了一些技术性的问题,主要和他们讨论了搜索相关的问题. 整个过程下来感觉还不错.
Q:1.有什么特长? 2.索引碎片怎么处理? 3.我以前是怎么实现搜索功能的?
卡当网络有限公司

太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-12-27 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州