最近更新时间:2024-06-01 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
福利差没有年终奖值班没工资
填张表格,面试一对一,先是人事面试,后面是人事经理,最后是部门老大,面试过程很轻松愉快,只问了兴趣爱好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:优缺点。
北标集团

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市世纪恒程知识产权代理有限公司试用期不买五险一金啊
就一轮经理面试,很年轻的领导。HR一直推销自己公司,希望我能入职,结果薪资福利都达不到要求,12薪无年终。最可怕是试用期没有五险一金。这么漂亮的公司,真不知道咋评价了?金玉其外败絮其中吗。
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:维正WEIZHENG还不错吧,感觉这个公司还行
个人感觉还行吧,整个面试还算什比较顺利,公司环境也还可以,公司的要求和我个人的掌握的技能也比较吻合。但是因为别的原因最后还是没有去成。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:深圳市隆天联鼎知识产权代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试很好,共2轮面试
对于有经验的专利代理人而言,面试的主要内容为过往工作经历、撰写领域、撰写案件等,以及从事除撰写、答审之外的其他工作,如复审、无效等。
地上名片盒直播运营
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市世纪恒程知识产权代理有事务所市场推广面试不好,共3轮面试
一面 只有一轮面试,但需要填一份非常详细的表格,等了差不多20分钟,才有人喊去面试,面试全程十多分钟。公司位置不是很好找,需要地铁转公交。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:专利代理人 (助理) - 深圳
面试:深圳市世纪恒程知识产权代理有事务所通过一场面试,轻易判断一个人是怎么样的,根本不能体会作为面试者本人以前的经历
通过一场面试,轻易判断一个人是怎么样的,根本不能体会作为面试者本人以前的经历,如果是你刚毕业经历了和我相同的事,我不觉得作为面试官的你能做的比我更好,根本不能替别人着想,就以I自己的主观思维判断一个人的好赖,也罢只能怪自己运气不好。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:深圳市世纪恒程知识产权代理有事务所知识产权/专利/商标代理人面试一般,共3轮面试
本人材料专业第一轮笔试:笔试题目为机械类的专利文档,通过阅读文档回答问题第二轮hr面:了解个人情况,职业规划等第三轮主管面:跟hr面差不多
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-08-22 发布