最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:采购专员 - 苏州
两轮面试后通过成功入职
挺简单的,问了一下个人的基本情况和学习、工作经历,表现的落落大方就OK。德才兼备,德比才先,不过公司工作压力很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 苏州
2015年应届生面试
两面,一轮人事一轮专业,应届生没什么参考性,比较简单,问的问题也没有什么难度,一般都是学校里的事情。
苏州爱康金属科技有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:苏州规划设计研究院有限责任公司要注意个人发挥的广度和深度
首先网申,其次参加现场宣讲提交简历,最后进行面试。面试首先自我介绍,问了三个问题,分别是个人的特长,擅长的岗位,其中某一项目的具体工作内容。
Q:擅长的岗位、意向的岗位是什么。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。
面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
我们本科是985大学物理专业毕业的,学习好的同学基本都考研或者进科研院所,剩下的基本都是应聘初中物理老师。学而思的流程基本就是,先在网上投递简历申请,人力会打电话找你确认,让你去苏州进行培训。培训内容基本就是讲课要有激情、学生疲惫时要讲讲笑话之类的技巧。和学生家长沟通的技能,也很关键。因为家长的态度决定续报率,而续报率是评价一个老师的重要标准,没有续报率就没有收入。 由于学而思是个辅导、补课机构,工作时间主要是晚上、周末和节假日。保底工资非常少,总收入主要看带几个班,只带三四个班连七千元都拿不到,带六个班基本累到吐血。听说有狂人能带十二个班,一个月一万多块钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:智康1对1终面刷人率极高,岗前培训任务重