最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
可笑的面试,最low的面试。
老板没有任何专业度,还有冒充自己很专业,可笑!公司架构居然是一人一个职位一个部门,销售也是一人独大,怎么发展公司。
面试了职位:产品设计师 - 北京
准时过去的,不知道为什么第一次面试就要填写涉及个人私密信息的四张单页,只是填写这些个人的和父母的信息就花费了半个多小时时间,后面还有英语问答题(我面试的设计师)公司是看了我作品邀请我面试的,但是很明显面试官一无所知,只懂得发问,不懂得倾听,更无语的是,当问到是否了解传统工艺时,我回答,不是非常了解,懂得一些,面试官立即拉下脸来,马上结束了面试,面试官可以不懂专业,但是不能不懂礼貌,我看到填写表格里还有礼貌打分,不知道要求面试者礼貌的同时,面试官是否也要注意自己的素质。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:行政人事助理 - 北京
面官还是很专业的,感觉自己还有很多不足,以后努力吧。
面官还是很专业的,感觉自己还有很多不足,以后努力吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
看见民艺创意文化(北京)有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Burberry (博柏利)BURBERRY面试技巧
首先自己的心态要摆正,做着十足的努力,但是面试过程不要用力过猛!由于是到店铺找店经理面试,可能她们不会像公司HR一样,有很多例行的问题,个人认为用处不大。店经理首先让我做一下自我介绍,简单介绍学历背景,主要说了以前的工作经历,上一份相关奢侈品工作的品牌和离职原因。介绍自己在销售中的优缺点,和其他同事相比自己的优势和闪光点在哪里,客人维护的方式与技巧,销售的重点和业绩完成情况
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香公司很大,前台却很破
1.公司很大,前台却很破,而且面试流程非常不正规,没有hr引导,楼层没标识,一切让你自己去找; 2.面试内容不难,但是对岗位描述不清晰,还有些夸大薪资范围的成分,实际给的工资不在那个范围内,而且考核标准复杂,有些克扣工资的成分。
面试了职位:会计 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香这家公司太乱了
这家公司太乱了,面试的时候让我去中粮福临门面的,等了很长时间,约的是10点,我在楼下等了有40分钟,才见一个女的过来,最后跟我说不是歌德盈香在招聘,是新成立的一个卖茶叶的公司在招,营业执照才刚办下来,反正总的感觉公司管理乱。
面试了职位:DBA - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香技术总监技术外行
技术总监技术外行,竟然打算用mysql当报表数据库,连为何去ioe都不知道。单纯的想把mysql当oracle用,简直可怕。聊了不到10分钟,地点偏僻。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:耀莱集团不错的公司,推荐应聘。
开门见山,面试官要求面试者进行自我介绍。问了实际工作情况,但因为不符合公司的岗位任职资格,最后没有通过面试。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:耀莱集团约二点面试结果四点半开始才面。
约二点面试结果四点半开始才面,等了一下午首先不重视面试者,公司在地下室环境很差,面试官应该是领导吧,就随便问问几句无关痛痒的话,极其不专业,从领导层就能预见这公司什么样,因为工资达不到我的期望工资所以未通过,可是换过来想想如果不图公司高谁会选你这样的公司呢?
埃菲尔铁塔电视工程造价
面试了职位:主播 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香主播面试不好,共2轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:DBA - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香约的十点三十的面试,十点15就到了
面试:耀莱集团面试官真的很水。
面试了职位:运营 - 北京
面试:俊思集团看不懂的面试方式