最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:高级会计 - 长沙
其实我去面试,并不是我主动投的简历,是他们主动找的我,面试一共经过三次面试:第一次,人事,聊了前面的一些工作和情况,自我感觉良好;第二面:在我面完第一次时(上午),当天下午就给我电话了,叫我第二天去面试,第二天,我去到他们公司,同时面对三个财务老大,我都蒙,刚开始我以为是来会议厅借凳子呢((*^__^*) 嘻嘻……),他们说不要紧张,我才知道是三个人一起的。。。聊了很多关于专业的问题,自我感觉也良好;第三次,是在面完第二次的下周的周一,叫我去面试,这次还是人事,我还以为差不多可以了,只简单谈谈薪水之类的,其实还是简单聊聊。结果一个星期后,我打电话过去问,人事说还没定,然后又等了一个星期,就直接OVER了。。。。OH,MY GOD
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前的工作和薪酬怎样啊?问什么要离开原来公司啊?等等等。。。
长沙市一得佳电子商务有限公司

客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 一面是HR面,主要了解个人的基本信息,都是一些常规问题,半个小时左右二面是专业面,部门主管面,问了一些关于稳定性和专业匹配度的问题,二十分钟左右都是通过微信视频面试的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
找工作好难
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
首先是人事面,自我介绍后人事会说明公司福利待遇,紧接着是上机机试,我感觉题目还是挺有难度的,人事说五道题做得对4道才能二面第一道题是CSS题目,使用CSS画一个X号和一个类似“三”的汉堡按钮图标,只能用CSS绘制后面四道题是JS题目:1.筛选电话号,在一个范围内筛选出所有的AAAA,AABB,ABAB的号码2.在页面上生成200*50个按钮,按到哪个就弹窗显示按的是几行几列3.给Websocket聊天进行防抖处理,具体记不太清楚了4.把HTML中p标签中的{{name}}替换为JS对象的键值对,p标签上还有style属性 font-size:{{size}} 也要能够将JS中键值对的数据替换上并生效因为我更倾向于写样式和业务逻辑代码,对JS实在不是很了解,大概实现三道左右,最后人事发给技术通知我没有通过。
2023-04-13 发布
花园玩具图像处理
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
难度有的,会筛掉不少人
2023-06-27 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:长沙吃大皮文化传媒有限公司面试:视频编辑。面试当天通知取消面试,不给理由。
2023-07-05 发布
金星花露水电商产品经理
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:产品专员。感觉一般吧,题目稍有难度,对结果有把握。
湖南的赛,面试一般般,难度不高都是通用的东西
2023-06-08 发布
倒霉小蛋糕
面试了职位:电话客服 - 长沙
面试:湖南十贤文化传媒有限公司电话客服面试很好,共2轮面试
面试很简单 说了一些工作工资的事,同事也都特别好,工作还算简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:物流运营。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-04-25 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理