最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试官年轻漂亮,过程就是聊天
基本上面试就是过场,接着培训三天,考试,通过,然后说同学我们要考察你一个月,但是没有工资,呵呵
Q:填张表包括父母的薪资水平
重庆诺亿投资有限公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆生毅投资信息咨询有限公司地理位置也不好
垃圾公司,地理位置也不好,去了人事面,人事技术也不懂,问你爸妈是做什么的,家里还有什么亲戚,老子是来面试技术岗的,你查户口吗,浪费时间。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司不难,根据你的经验来问你。
不难,根据你的经验来问你,都是一些很基础的东西,但是,你不知道就没办法了。先是介绍自己,然后就问了管理费用如何进行实质性程序。
面试了职位:财务审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司一共应该有两轮面试
一共应该有两轮面试,只参加了第一轮。面试官人很好,聊聊公司,再了解下个人情况公司在居民口一整层,审计人员100多人,30几个cpa。 底薪1000多,实习期1到3月,转正后有提成绩效,第一年工资3000到5000每月,但是现在只发底薪每月,其他的半年一发或者一年一发。不过最近在改革薪资制度,估计下半年每月一起发工资。
面试了职位:信息审核员 - 重庆
面试:重庆亚富路小额贷款有限公司不是挺难故意让你有点压力而已。
人事面试 大概了解一下之前工作经验,离职原因,家庭情况。部门领导面试会问一些刁钻的问题。不用害怕自己做好心理准备就是。只要有相关工作经验问题都不大。只是在同行业中工资处于中下水平。
面试了职位:会务经理 - 重庆
面试:重庆名人堂投资有限公司不靠谱的公司,一个劲推销公司营销理念
先是一个分公司总裁,一直阐述他们公司理念多么先进,前景多么远大; 然后营销部门老大来面试,我应聘的是会务经理结果一直让我去做营销,完了让我回家考虑后给他打电话
Q:我们公司跟别的咨询公司不同,你知道吗
面试了职位:审计专员 - 重庆
面试:重庆金地安越会计师事务所关于会计师事务所的面试技巧方法
首先是人事部面试,问了基本的学历、工作经验等。其次是项目经理面试,问以前工作情况,以前做的项目情况,问一些关于审计的专业知识问题。最后是所长面试,一般项目经理面试反馈结果较好的话,所长不会问专业问题,问职业规划等。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆农业投资有限公司公司新进员工要求较高
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆佰仟商务信息咨询有限公司初次面试注意事项以及着装要求。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司面了两轮。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆泓蕴投资有限公司总监面试没有通过,三面的最后一面。